Das Hotel "HM Dunas Blancas" wurde renoviert und am 20.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019).
Ankunft
Bei früher Anreise vor 8Uhr steht einem keine kompetente Empfangskraft zur verfügung oder eventuell eine kleine Erfrischung zur Verfügung. Anderweitig gab es auch aussehalb keine Chance auf eine kleine Erfrischung oder Snack da Geschäfte noch alle geschlossen.
Preis/Leistung super
Preis-/Leistungsverhältnis super, sehr freundliches Personal, strandnah gelegen, die teilweise schlechten Bewertungen des Essens kann ich nicht nachvollziehen.
Sehr schönes Hotel! Perfekte Lage, schöne Zimmer
Ich bin dieses Jahr mit meinen Freudinnen nach Mallorca in das Dunas Blancas gereist. Wir haben dort unseren Abiurlaub verbracht.
Das Hotel war in einem sehr guten Zustand, direkt neben dem Hoteleingang gibt es zwei Kiosks, in denen wir unsere Getränke günstig gekauft haben (aufgrund HP).
Aufgrund der Lage des Hotels (Ballermann 3) war eignete es sich perfekt für den Partyurlaub in El Arenal, da man innerhalb weniger Gehminuten die Schinkenstraße bzw. Ballermann 6 erreichen konnte.
Außerdem gab es in der Nähe…
Gutes und sauberes Hotel
Ich war mitte Juni mit 4 Freundinnen nach dem Abi in diesem Hotel. Uns ging es nicht nur um Partyurlaub und wir waren sehr zufrieden.
Gebucht hatten wir ein 2er Zimmer und ein 3er Zimmer, bei der Ankunft wurde uns jedoch ein 5er Zimmer angboten, zuerst waren wir skeptisch, doch das Zimmer war super , denn es war wirklich groß genug für uns alle und hatte einen rießigen Balkon, welcher Platz für 5 Liegen , sowie Tisch und Stühle bot . Das Bad war auch an die Zimmergröße angepasst und hatte sogar 2 Duschen.
Wir…
Super Hotel für einen Badeurlaub .
War schon einige male in diesen Hotel es ist immer wieder eine Reise wert. Man ist total an der Basis nur 2 Minuten bis zum Strand.Kann es nur weiter empfehlen.
Klasse Hotel für Strand-/Partyurlaub!
Zentral gelegenes Hotel am Ballermann 3. Zum Strand keine 100 m. Zur Schinkenstraße ca. 15 Minuten zu Fuß.
Zimmer sind angemessen eingerichtet und völlig ok. Bad und Zimmer sind sehr sauber gewesen und wurden auch täglich gereinigt.
Wlan für eine Woche 10€ war ok.
Das Personal war deutschsprachig und sehr freundlich und umsichtig.
Das Essen war Geschmackssache. Auswahl ok. Die Zeiten werden penibel eingehalten.
Wir sind mit der Erwartung hingefahren: Sauberes Zimmer und Zentrale Lage.
Das wurde definitiv…
Im Juni ein lautes Teenie Hotel..
Wir waren mit dem Kegel Club da und das Hotel ist ehr eins der besseren Party Hotels am Ort.Das Personal ist total nett und spricht mehr oder weniger gut Deutsch...Auch das Essen im Restaurant war OK..Die Zimmer waren auch in Ordnung und zweckmäßig eingerichtet.Die Klima funktionierte einwandfrei.Leider gab es im Zimmer keinen Kühlschrank...Die Lage zum Strand ist wirklich super und auch die gängigen Party Lokale sind zu Fuß schnell erreicht..
Das einzige was echt total störend war ,das war die Tatsache das sehr…