Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Anika(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "HM Dunas Blancas" wurde renoviert und am 20.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019).
Klein ab fein
Der Eingangsbereich ist sehr großzügig gehalten und sehr übersichtlich. Es ist sehr sauber. Zu unserer Reisezeit waren vorrangig Deutsche da, von jung bis alt. Wir hatten Halbpension. Der Aussenbereich ist sehr klein, 2 kleine Pools und ein paar Liegen, sowie Sitzmöglichkeiten. Direkt hinterm Bürger King gibt ein Laden im Keller, da gibts fast alles, total genial. Palmas Jachthafen ist ein Erlebnis. Mietwagenunternehmen vorher genau ansehen, bei uns fehlte das Warndreieck, die Weste und der Sanikasten, aber…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Klein aber fein
Des Personal an der Rezeption war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sehr sauber und immer korrekt bzw. schnell wieder aufgeräumt. Das Restaurant war leider im Souterrain und relatuv klein, aber die Auswahl der Speisen war ausreichend und gechmacklich gut angerichtet.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Bisher bestes Hotel
War bisher fünfmal zun Partyurlaub in Malle. Das Dunas Blancas war in diesem Jahr zum zweiten mal in Folge meine Unterkunft. Die Zimmer sind sauber und das Personal extrem freundlich. Da habe ich in anderen Hotels in Mallorca schon ganz anderes erlebt.....
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Immer wieder gerne!
Schönes Freienhotel zu günstigen Preisen. Fast unmittelbar am Strnd auf der Höhe vom Ballermann 3 gelegen. Um den Airportbus oder den Bus nach Palma zu bekommen, lediglich 150 m Fußweg. Abends abwechslungsreiches Buffet mit verschiedenen Fleischsorten und Gemüse. Ob nun Strandurlaub oder Party am Ballermann, hier ist jeder gut auf gehoben.
Andre(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das essen war nicht gut,zimmer ok personnal ok.
das hotel ist nicht fuer rollstuhl fahrer geeignet,es ist sauber,frühstück nicht zu empfehlen, schlafen ok essen nicht
Teresa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Party am Ballermann
Ich kann das Dunas Blancas nur loben! Das Hotel hat genau unseren Ansprüchen entsprochen! Natürlich haben wir gesagt, dass wir nur zum Schlafen und Duschen im Hotel sind und wir daher keinen 5-Sterne-Bunker brauchen... immerhin haben wir Mädels ja Urlaub am Ballermann gemacht! ;-) aber: Das Dunas liegt am Ballermann 3 und es ist bis zum Megapark (B5) und dem Rest (B6) nur ca. 10 - 15 Minuten zu laufen, was aber keinem auffällt, da du andauernd von den Promotern angesprochen wirst! :) Wir (2 Mädels) hatten das Glück…
Johann-Arthur(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Gutes Hotel mit zentraler Lage
Familien mit Kleinkinder sollten das Hotel meiden, da der Lärmpegel in den einzelnen Zimmern ab ca. 4.00h frühs sehr hoch sein kann. Für Party-Urlauber, die sich beim Rausch ausschlafen nicht am Lärm stören, empfehlenswert, da die Zimmer sauber u. gut ausgestattet sind.
Janine Melanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Sehr nettes Hotel
Nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal, ganz besonders die Dame an der Rezeption! Man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben. Helle, ordentliche Zimmer, Bad eher klein, aber insgesamt alles da was man braucht. Tolle Leistung zu einem tollen Preis. Strand ist fast vor der Tür und zur Partyzone sind es kaum 10 Minuten. Hotel ist zu empfehlen, ich werde es sicher wieder buchen!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Licht und Schatten
Fangen wir mit dem Licht an: Die Lage ist für einen Kurzurlaub wirklich bestens geeignet. Keine 2 Minuten bis zum meist überfüllten Strand. Ansonsten hat das Hotel außer der Freundlichkeit des Personals nichts zu bieten. Die Zimmer sind klein, aber wenigstens sauber. Die technische Ausstattung ist unteres Niveau. Die Verpflegungsqualität wird von jeder Mensa ohne Probleme getopt. In deutlichen Worten: das Frühstück....naja...das Abendessen: kaum genießbar, lieblos hingeklatscht und einfach nur zum weglaufen. Gut,…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren sehr glücklich mit diesem Hotel
In die Jahre gekommen (so wie die meisten Hotels in Arenal/Playa de Palma) Sauberkeit: Tip Top Halbpension: Gegessen wurde leider im Keller (ohne Tageslicht) Gäste: Während unseres Aufenthalts Sept./okt. waren überwiegend ältere Leute da. Auf Grund der super Lage und des guten Preisleistungsverhältnisses sind mit Sicherheit im Hochsommer auch viele jüngere Leute da. Überwiegend Deutsche Urlauber!! wireless Internet: 2,-€ --> 30 Minuten 7,-€ --> 72 h Tresorkaution (20,…