Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "HM Dunas Blancas" wurde renoviert und am 20.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019).
Sauber, freundlich, Sonnen und Spassurlaub
Uns allen hat das Dunas Blancas gut gefallen. Alles war sauber . Das Essen ist ok , alles da was man braucht . Das Personal ist sehr freundlich und bemüht . Für Sonnen-und Spassurlaub ist das Hotel bestens geeignet .
Ralf(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Suoper Urlaub! Party u. ruhiger Schlaf garantiert!
Sehr saubere Zimmer und eine phänomenale Lage. 10-15mins Fußweg zum Megapark. 1 min zum Strand. Super Restaurants in der Umgebung (z.B.Casablanca) Jederzeit wieder! Heimweh nach der Insel
Willi(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Nur Party
Das Hotel liegt in El Arenal und ist nur wenige Meter vom Strand entfernt. Wer hier einen ruhigen Urlaub verbringen will, ist völlig fehl am Platze (was natürlich zum größten Teil an den "Brüllaffen" liegt, die um diese Jahreszeit Arenal und die Platja de Palma bevölkern). Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch einigermassen in Schuss. Die Sauberkeit ist eigentlich nicht zu beanstanden. Ich schätze, dass 95 % Deutsche im Hotel waren. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Hotel ist nicht sehr…
Petra (41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel, freundliches Personal, gerne wieder !
Wir wurden freundlich und nett empfangen, das Personal war immer höflich und aufmerksam. Das Badezimmer könnte ein wenig grösser sein, einmal umdrehen, mehr geht nicht. Unser Zimmer befand sich im 4. Stock, mit einer schönen grossen Terasse, mit Blick zum Meer. Dies war sehr schön !!!
Max(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Kein kulinarischer Leckerbissen
Nachdem es beim check in schon die ersten Schwierigkeiten gegeben hat (Zimmer waren nicht auf der check in Liste) kam leider gleich darauf schon der nächste Schock; das Frühstücksbuffet. Die Auswahl an sich könnte man noch als unterer Standard durchgehen lassen, nur die Qualität und der Geschmack der Speisen waren erschreckend. Die Wurst- und Käsesorten waren weitgehend ohne Geschmack und konnten somit zumindest noch verspeist werden, andere Dinge wie z. B. Rührei mit Speck waren definitiv ungenießbar. Aus diesem…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Hotel und Lage gut , Essen schlecht
Hotel von der Lage sehr gut ,wenige Minuten bis zum Strand und zum Ballermann. Das Hotel ist eigentlich schön, aber das Essen lässt zu wünschen übrig! Klimaanlage funktioniert prima! Badezimmer zu klein teilweise mit Schimmel!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Gutes Hotel
Hatte viel Spaß mit dem sehr friendy Frau, die an der Rezeption arbeitete
Tobi(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Im Großen und Ganzen ok
Es war immer alles sauber, Zimmerkarten konnten beliebig oft neu beantragt werden, und hauptsächlich Deutsche Reisende im Alter von 18 bis 30 Jahren im Hotel. Gegenstände, die das Hotel an sich reißen lassen will, auf keinen Fall abgeben, da sie wie in meinem Fall anscheinend nicht zurückgegeben werden können!!
Juliana.(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen Partyurlaub gut geeinigt!
Wir haben ganz kurzfristig einen drei-tägigen Kurz- eher Partyurlaub gebucht. Als wir das Hotel von Innen gesehen haben, waren wir eher positiv als negativ überrascht. Alles sehr ordentlich und sauber. Die Angestellten an der Rezeption waren sehr zuvorkommend und haben uns vor dem ganzen Papierkram erst einmal ins Restaurant geschickt, damit wir noch einen Happen essen können, bevor das Buffet abgeräumt wird. Das Zimmer ist zweckmäßig ausgestattet, Klimaanlage funktioniert super. Habe im Badezimmer die kleinste…
Felix(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Unfreundliche Mtarbeiter, kein gutes Essen
also ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen. Die Zimmer waren so gut genung sauber, die Preise kann man auch noch billger machen. Zimmerservice wollte immer geld von uns haben wenn die hoch gekommen sind! NIE WIEDER!!!