Martina (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Empfehlenswert
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten zu dritt 2 Schlafzimmer jeweils mit Balkon und ein Bad mit einer großen Dusche. Alles war sehr hell, freundlich und sauber. Wir haben den Fahrradkeller für unsere Fahrräder und auch den Fitnessraum genutzt. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, abwechslungsreich und sehr lecker mit Blick auf den Pool und das Meer. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel in der Nähe von Palma
Ich war im August mit meiner Mutter in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr zentral. Man hat sowohl den Strand als auch eine Bushaltestelle direkt vor der Tür und ist mit dem Bus in wenigen Minuten in Palma. Die Zimmer sind sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Vom Balkon aus kann man auf den Pool und das Meer sehen. Auch das Essensbuffet ist sehr zu empfehlen. Die Gerichte variieren täglich und das Personal ist super nett und hilfsbereit. Wir waren nicht das erste und auch nicht das letzte Mal hier und freuen…
Jascha(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolute Empfehlung
Ein tolles Hotel in perfekter Lage direkt am Strand. So liebe und freundliche Mitarbeiter. Man fühlt sich ab der ersten Sekunde einfach wohl. Auch das Essen zu den Mahlzeiten lassen keine Wünsche offen. Für einen Snack am Tag gibt es direkt am Pool einen Foodtruck.
Andrea (56-60)
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schönes Hotel gute Lage
Es wäre schön wenn man vorher wüsste, das es ein Nichtraucher Hotel ist. Hätte gerne abends mal was getrunken, aber ohne rauchen schmeckt es leider nicht.
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Überwiegend Top
Die Lage ist natürlich super, das Personal sehr freundlich und alles in allem passt Alles. Gestört haben mich nur 2 Dinge 1. bei Anreise hatte ich 2 Kontaktlinsen im Bad liegen, sofort sichtbar - ich habe sie neben den Mülleimer geschoben, immernoch gut sichtbar. Bei Abreise lagen die noch immer da. Wie wurde geputzt? Und der Teppich zw. Bad und Zimmer ist so schmutzig, 1 Schritt drauf und der Fuß ist schmutzig. 2. die Lautstärke von einigen Gästen sollte vom Personal unterbunden werden. Man muss nicht Nachts um…
Sarah(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel
Ganz tolles, modernes, Hotel direkt am Strand. Es gab nichts auszusetzen! Tolle Sky Bar mit Pool und Daybed. Preis Leistung TOP
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein toller Urlaub zu zweit!
Bei der Anreise fing schon der Urlaub an! Tolles Hotel, nette Mitarbeiter, leckeres Essen und top Lage! Wir hatten eine unvergessliche Zeit in diesem Hotel. Der Pool, sowie die Bar auf dem Dach waren der Hammer. Wir können es nur weiterempfehlen!
ILONA(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
War zufrieden mit dem Hotel
Würde nicht mehr ein Zimmer mit 3 Erwachsenen buchen, dass Doppelzimmer noch mit einem Bett zusätzlich, viel zu eng. Ansonsten ist das Hotel sehr schön und das Essen war gut. Was super schön ist, ist die Dachterrasse mit Pool. Und das Personal zuvorkommend. Die Zimmer sauber und die Matratzen sehr bequem
SANDRA(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel
Können wir jederzeit uneingeschränkt empfehlen. Ich persönlich bin jetzt das vierte Mal da gewesen und finde es immer wieder sehr schön.
MARIE THERESE(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Frau
ein Punkt wäre zu verbessern: Die Klimaanlage ist viel zu kalt eingestellt, im Restaurant und in der Empfangshalle. Hätte gerne Abend noch was getrunken an der Bar aber da braucht man einen Pulli. lg