Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

B.S.(56-60)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Fam.
Schöner Aufenthalt. Immer wieder gerne. Sehr freundliches Personal beim Check-In und Restaurant. Gutes Essen. Zimmerreinigung war nicht so toll.
Dorothea Maria Paula(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt in zentraler Lage.
Sehr zentral gelegen, Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Das neuartige Hotel bietet eine tolle Lage am Strand
Das Hotel ist noch ziemlich neu. Dadurch ist noch alles im sehr guten Zustand. Unser Highlight war der Pool auf der Dachterasse. Das Dreibettzimmer war etwas eng. Die Lage ist sehr gut. Direkt am Strand und etwas 20min fußläufig vom Bierkönig und Megapark entfernt
B. R. (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub
Ich war im Sept. für eine Woche mit meinen beiden Erwachsenen Kindern in diesem sehr schönen Hotel. Die Lage ist einfach super! Gute Busanbindung! Auto Vermietung über das Hotel unkompliziert! Es ist sauber, das Personal sehr freundlich. Das Zimmer war allerdings für eine dreier Belegung viel zu klein. Die Betten waren super! Das Essen war lecker und die Auswahl groß. Allerdings hätten wir uns mehr vegane Alternativen gewünscht. Die Skybar war sehr schön. Wunderschöner Ausblick. Da gab es leider nicht genug Liegen…
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Luxusoase am Rande der Partymeile
Vielen Dank für den wunderschönen Ausgleich am Rande der fußläufig gut erreichbaren Partyzone. Entspannte 30min Fußweg entlang der Cocktailbuden am Strand, immer mehr in die Ruhe und Entspanntheit des Strandes. Wunderbar gelegen, zum Strand gehts einfach nur über die Straße, fantastisches Essensbuffet sowohl morgens wie auch abends, flexibel und konstruktiv in der Handhabe von Unverträglichkeiten, einfache Kommunikation (meist Englisch, an der Rezeption auch deutsch) - wir kommen gerne wieder! Vielen Dank auch für…
Marie und Barbara(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kommen schon das 4 mal in das hm tropical!
Sehr freundliche Mitarbeiter! Sehr Reinlich! Schöne Zimmer! Betten sind sehr bequem! Essen Ausgezeichnet und jeder findet sich etwas an dem großen Buffet! Besonderer Lob an unseren Lieblingsangestelten Carlos!❤️❤️
THOMAS (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Thomas
Insgesamt gutes Hotel in perfekter Strandlage. Das Bad im Glaskasten geht gar nicht. Man wird gewissermaßen zum öffentlichen Toilettengang genötigt. Eine Intimsphäre gibt es dort nicht. Wandhaken und Badarmaturen könnten befestigt oder ausgetauscht werden. Die Mietfahrräder sollten bei Übergabe betriebsbereit sein. Unsere waren es nicht. Der Hausmeister hat das dann aber schnell erledigt. Guter Mann! Genug der Meckerei: insgesamt ein empfehlenswertes Hotel in bester Lage mit sehr schöner Skybar und guter Musik!
Theresa(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gute Lage und ein schönes Ambiente
Das Hotel war sehr schön und trotz der Lage erstaunlich ruhig. Leider war das Zimmer für 3 Personen viel zu klein, darauf sollten man beim buchen achten. Sonst sind die Zimmer sauber und der Service gut. Der Pool war sehr schön, leider konnte man diesen nur bis 19:00 nutzen, sowas haben wir zuvor noch nie erlebt. Zudem ist das „Liegen reservieren“ eine Katastrophe. Es wäre schön, wenn Leute die mit Handtüchern reservieren, diese dann auch nutzen würden. Bei solch einem Verhalten, sollte das Hotel auch gerne agieren…
DL(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Für einen Kurztrip ok
Bei der Ankunft um 9 Uhr war das Zimmer nicht fertig, was auch ok ist, aber dann sagte man uns erst um 14 Uhr und das Frühstück für diesen Tag mussten wir mit 36€ auch selber zahlen. Das fanden wir nicht gastfreundlich, da wir es im letzten Jahr ganz anders erlebt haben im Hotel acapulco. Der Abfluss im Bad hat sehr gestunken. Das Schönste war die Dachterrasse.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist wirklich schön & wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wegen der Nähe zum Flughafen muss man sich keine Sorgen machen, nur selten hört man mal einen Flieger. Dafür kann man auf der Dachterasse sehr gut beobachten wie viele Privatjets starten ;-)