Wir waren das dritte Mal Vorort. Etwas älteres Hotel, aber immer sauber. Leider wurde in ein Zweibettzimmer ein Zustellbett gequetscht. Somit gab es auch zu wenig Platz für die Inhalte unserer Koffer. Das Personal ist durchweg sehr nett und zuvorkommend.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel in guter Lage
Gute Lage, super Frühstück, Personal sehr freundlich, schöne grosse Zimmer. Direkt an der Promendae, genug Plätze am Pool, aus dem Pool Meerblick vorhanden. Bus nach Palma vor dem Hotel. Sehr nah an lughafen, auch direkte Busverbindung. Alles top.
Klasse Erholung in einem sehr sauberen und modernem Hotel.
Man hat sich vom ersten Betreten an sehr wohl gefühlt.
Grandioser Ausblick und wirklich nettes Personal.
Lädt zum wiederholten ein.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel HM Tropical
Sehr gutes Hotel mit super Lage. Schöne grosse Zimmer mit wunderschönem Ausblick auf das Meer. Schöner sauberer Pool. Schöne Dachterrasse mit Super Ausblick.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Ausgezeichnetes Frühstück, toller Service. Bushaltestelle und Supermarkt in unmittelbarer Umgebung. Sehr zu empfehlen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Reservieren der Pool Liegen wird geduldet
Das reservieren der Liegen am Pool war fürchterlich. Das Nachbarhotel schafft es auch, so etwas zu verhindern. Ein Rauchverbot im gesamten Hotel ist nicht Zeitgemäß. Warum darf der Gast nicht auf dem Balkon rauchen ? Ich habe gesehen, dass es einige Gäste trotzdem tun, also ein sinnloses Verbot. Ein schönes Hotel, aber aus genannten Gründen würde ich nicht wieder kommen.