Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dori(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Lage, Zimmerbeschreibung schlecht
Personal sehr bemüht, sprechen sehr gut deutsch. Lage top. Leider wird nur 50% der Zimmer im Katalog gezeigt. Finde preislich müsste da ein Unterschied gemacht werden zu den nicht gezeigten landseitigen Zimmern mit auch wenig seitlichen Meerblick die dafür mehr Ausblick auf die befahrene Straße und Baustelle (Fliesenschneider) bietet. Schrank mit 6 Kleiderbügel pro Person, ohne große Ablage für Hosen, Shirts usw. Wir haben den Urlaub aus den offenen Koffer gelebt. Was dadurch das Zimmer noch mehr schmälerte. Für…
Gabi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir werden, das Hotel nicht mehr buchen.
Wir hatten von Montag bis Freitag von Morgens bis Abends, Baulärm vom Nachbarhotel und Samstags von Morgens bis Mittags. Es wurde vor Buchung kein Hinweis erteilt, dass das Nebenhotel renoviert wird. Wird wohl noch länger dauern.
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Einfach nur toll!
Wunderbares Hotel mit super Lage! Alles sauber und wirklich sehr modern. Das Frühstück war unfassbar lecker, hier findet wirklich jeder was er möchte! Wir kommen gerne wieder!
Markus(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Hotel hat Buchung 48 Stunden vor Anreise storniert
Wir haben uns schon auf ein erholsames Wochenende auf Mallorca gefreut, da kam plötzlich die Stornierung des Hotels per Email. Keinerlei Angebote für eine Umbuchung. So sind wir also 2 Tage vor Anreise ohne Hotel da gestanden. Wir werden uns also in Zukunft vor dieser Kette hüten.
VICTORIA(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Aufenthalt HM Tropical
Mir hat der Aufenthalt im hm troopical sehr gut gefallen.Die Mitarbeiter waren sehr nett und haben uns sehr geholfen. Der Pool war sauber und das Essen war sehr lecker. Im großen und ganzen hat es mir sehr gut gefallen und ich würde gerne wieder kommen.
IZABELA(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es war traumhaft
Direkt am Strand, eigene Pools, traumhaft, sauber, nettes Personal, super Essen, schön und modern, Möglichkeit im freiem zu frühstücken,
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Ein Hotel indem wir schon einige Urlaube verbracht haben und verbringen werden.Kurze Entfernung vom Flughafen, kein unnötig langer Transfer. Sauberes gepflegtes Hotel.Service und Personal stets freundlich und bedacht das es den Urlaubern gut geht.Frühstück und Abendessen in Buffetform.Auch hier alles bestens.Wir sind 2 mal im Jahr dort.Freuen uns schon auf September.
Irene(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub
Ein wunderschöner Urlaub mit tollen Ausblick und erholsamen Möglichkeiten. Strand in der Nähe essen sehr lecker Personal super nett.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, mein Sohn und ich fühlten uns rundum wohl. Wir kommen gerne wieder.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr zu empfehlen
Wir waren für ein verlängertes Wochenende im April in diesem Hotel. Der Service und die Sauberkeit sind einwandfrei und auch das Frühstücksbuffet lässt absolut keine Wünsche offen. Die Lage ist 1A. Sehr schöner Meerblick. Wir würden jederzeit wieder dort hin fahren.