Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Erholsamer Urlaub
Ich hatte Swim-up Zimmer somit hatte ich Zugang zu 3 Pools im Hotel. Das Hotel ist sehr Hell gehalten, die Rooftop-Bar mit Pool ist super. Das Essen Lecker und das Abendessen mit Themen Abende ist sehr schön. Wenn man kein Swim- Up Zimmer hat sollte man sich Rechtzeitig zum unteren Pool begeben da schnell viele Liegen besetzt sind. Im allem war es ein sehr schöner Urlaub.
Sandra B.(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Mädels-Auszeit
Schönes am Strand liegendes Hotel. Für unsere Mädels-Auszeit einfach perfekt. Vom Flughafen mit dem Taxi nur 10 min. entfernt, dadurch hört man am Pool ab und an die startenden oder Landungen Flugzeuge aber das hat uns nicht gestört. Supermarkt ist direkt gegenüber und zu Fuß gut erreichbar. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Zimmer sind sauber und schön eingerichtet, da wir zu dritt in einem Doppelzimmer waren war es etwas enger aber dennoch gut machbar. Die Milchglaswand zum Bad war etwas…
Hamzalija(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Aufenthalt
Das Hotel hat eine super Lage, nur wenige Schritte vom wunderschönen Strand entfernt. Perfekt zum Entspannen und Erholen. Sehr angenehme Atmosphäre, ideal für einen erholsamen Urlaub.
Martina (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Empfehlenswert
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten zu dritt 2 Schlafzimmer jeweils mit Balkon und ein Bad mit einer großen Dusche. Alles war sehr hell, freundlich und sauber. Wir haben den Fahrradkeller für unsere Fahrräder und auch den Fitnessraum genutzt. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, abwechslungsreich und sehr lecker mit Blick auf den Pool und das Meer. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel in der Nähe von Palma
Ich war im August mit meiner Mutter in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr zentral. Man hat sowohl den Strand als auch eine Bushaltestelle direkt vor der Tür und ist mit dem Bus in wenigen Minuten in Palma. Die Zimmer sind sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Vom Balkon aus kann man auf den Pool und das Meer sehen. Auch das Essensbuffet ist sehr zu empfehlen. Die Gerichte variieren täglich und das Personal ist super nett und hilfsbereit. Wir waren nicht das erste und auch nicht das letzte Mal hier und freuen…
Jascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolute Empfehlung
Ein tolles Hotel in perfekter Lage direkt am Strand. So liebe und freundliche Mitarbeiter. Man fühlt sich ab der ersten Sekunde einfach wohl. Auch das Essen zu den Mahlzeiten lassen keine Wünsche offen. Für einen Snack am Tag gibt es direkt am Pool einen Foodtruck.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel in direkter Strandlage
Es war insgesamt ein schöner Aufenthalt. Sehr störend ist die Milchglasabtrennung zum Bad ohne jegliche Privatsphäre und ohne Abzug/Lüftung! Wir waren zu dritt und es wurde ein Beistellbett ins Zimmer gestellt, was zur Folge hatte, dass wir uns in dem Zimmer kaum drehen konnten! Schon für 2 Personen sehr wenig Verstaumöglichkeiten! Wir waren mit Oma 64, Mutter 45 und Tochter 19 vor Ort!
Andrea (56-60)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schönes Hotel gute Lage
Es wäre schön wenn man vorher wüsste, das es ein Nichtraucher Hotel ist. Hätte gerne abends mal was getrunken, aber ohne rauchen schmeckt es leider nicht.
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Überwiegend Top
Die Lage ist natürlich super, das Personal sehr freundlich und alles in allem passt Alles. Gestört haben mich nur 2 Dinge 1. bei Anreise hatte ich 2 Kontaktlinsen im Bad liegen, sofort sichtbar - ich habe sie neben den Mülleimer geschoben, immernoch gut sichtbar. Bei Abreise lagen die noch immer da. Wie wurde geputzt? Und der Teppich zw. Bad und Zimmer ist so schmutzig, 1 Schritt drauf und der Fuß ist schmutzig. 2. die Lautstärke von einigen Gästen sollte vom Personal unterbunden werden. Man muss nicht Nachts um…
Sarah(26-30)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel
Ganz tolles, modernes, Hotel direkt am Strand. Es gab nichts auszusetzen! Tolle Sky Bar mit Pool und Daybed. Preis Leistung TOP