Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

MICHAEL(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
gutes Hotel, aber in die Jahre gekommen
das HM Tropical, hat sich in den Jahren nicht viel weiter entwickelt, wir hatte genau das gleiche Zimmer wie vor mehreren Jahren, für ein Premium Zimmer, schlecht viel zu wenig Stauraum für 2 Personen im Schrank, extreme Geruchsbelästigung durch den Abfluss der dusche(Kakerlake im Zimmer)
SILKE MANUELA(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unterbringung gut, Abendessen schlecht
Die Zimmer, das Personal an der Rezeption sind sehr gut. Das Reinigungspersonal äußert freundlich und sauber. Das Frühstück ist gut, aber Halbpension ist nicht zu empfehlen, da die warmen Speisen fast kalt sind, das Fleisch total trocken und wenig Auswahl. Und wenn Auswahl da war, dann nur billige Gemüsepfannen und Pommes etc. Das Snack-Restaurant bekommt noch nicht einmal einen schmackhaften Clubsandwich hin - obwohl das für eine Gastro-Küche die kleinste "Einmal-Eins" darstellen sollte.
Ursula(41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ausgezeichnet
Wir waren für 5 Tage im Hotel und hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstücksbuffet ausgezeichnet. Das einzige was uns nicht gefiel, waren die Glastüren zum Badezimmer.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nicht nochmal
Wir haben ein Premium Paket gebucht, allerdings keines erhalten. Es gab keine Bademäntel und Pantoffeln auf dem Zimmer, wie versprochen. Die Minibar, die uns am ersten Tag gefüllt und kostenlos zur Verfügung stehen sollte, wurde nicht aufgefüllt und vieles weitere, was gebucht wurde, wurde nicht erfüllt. Auf Nachfrage bat man uns lediglich je ein Getränk an der Bar pro Person an. Besser als nichts, aber dennoch zu wenig für die vielen Versäumnisse. Eine Teilerstattung des Preises wurde verneint. Das Zimmer war von…
Carina(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir haben als Familie mit zwei Erwachsenen und drei Kindern eine wunderschöne Zeit im Hotel verbracht und waren in allen Punkten super zufrieden. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und haben uns sofort willkommen gefühlt. Das gesamte Personal – egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder bei der Zimmerreinigung – war immer freundlich, aufmerksam und sehr bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das Essen war einfach großartig: abwechslungsreich, frisch und immer lecker. Auch…
Andrea (51-55)Deutschland
Für kurze Reisen geeignet
Längeren Aufenthalt würde ich nicht machen...4 Tage sind in Ordnung...Zimmer könnten renoviert werden...unser Fernseher hatte einen pendwlschaden und die Dusche war im schlechten Zustand... Frühstück war top...
Karin(56-60)
Badeferien
Wir können dieses Hotel für ein paar Strandtage sehr empfehlen, denn die Lage ist top, das Personal stets hilfsbereit und freundlich. Einziger negativer Punkt ist der eher kleine Pool, welches zu Problemen führt, wenn jeder einzelne Feriengast frühmorgens die Liegestühle bereits vor dem Frühstück besetzt und somit nicht für alle Feriengäste am Pool ein Plätzchen frei ist.
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Super zufrieden
Alles an unserem Aufenthalt war super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Gotel war sauber und sehr schln eingerichtet. Super Lage. Gerne kommen wir wieder
Carolin(46-50)Deutschland
Beste Hotel an der Playa
Wir kennen kein besseres Hotel an der Playa und würden das Tropical zu 100 % weiterempfehlen! Top Zufriedenheit mit dem gesamten Personal! Super Sauberkeit, freundliche Mitarbeiter! Es gibt für uns kein besseres Hotel an der Playa! Der Strand an der Playa ist ein Traum, der seines Gleichen auf Mallorca sucht! Wir kommen ganz sicher wieder!
Rene(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Gesamteindruck
Hübsches Hotel, nettes Personal, tolle Aussenanlage, gute Gelegen, hervorragendes Buffet, aber leider keine frischen Fruchtsäfte zum Frühstück!