Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles super, gerne wieder!
Toll gelegen, super Sanitäranlagen, sehr freundliches Personal. Alles top und wir kommen sehr gerne wieder!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Campingplatz
Der Campingplatz ist schön gelegen. Er ist sehr schön pazelliert. Neue uns sehr geräumige Sanitäranlagen und Duschen.
Laura(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absolut empfehlenswerter Campingplatz
Absolut empfehlenswerter Campingplatz, herausragende Lage, sehr zu empfehlendes Restaurant und sehr zur vorkommende, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Wir werden diesen Platz definitiv noch einmal besuchen. Selten so einen schönen und erholsamen Urlaub erlebt. Auf dem Platz herrscht absolute Ruhe und man kann die Natur genießen.

Doris(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wunderschöner Campingplatz perfekt für Familien
Wunderschöner Campingplatz ideal für Familien mit Kindern! Im Winter wie im Sommer sehr zu empfehlen!
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alle Jahre wieder - Wandern in Mallnitz
Der Campingplatz ist sehr gut organisiert. Die Duschen und Toiletten sind modern und sauber. Für einen Familienurlaub mit Hunden zum Wandern ist es optimal.
Martin(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder HOCHoben !!!
Wir sind schon seit einigen Jahren begeisterte Besucher in diesen Chalets bzw diesen kleinen gemütlichen Mobilhome. Ein Idyllischer bezaubernd gelegener Campingplatz der alles zu bieten hat. Herzliche und gastfreundliche Leute sind das Pünktchen auf dem i.
VPS(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Chalet, Preis-Leistungsverhältnis passt
Das Hotel sind eigentlich Chalets die oberhalb vom (luxuriösen denke ich) Campingplatz stehen. Das Chalet in dem wir waren war sehr groß, sehr sauber, super gemütlich, mit Sauna. Wir waren auch einmal im Restaurant essen, was nicht günstig war aber sehr gut. Wir waren im Winter dort. Der Rodelhügel beim Camping Hochoben war für die Kinder super - mit Zauberteppich. Zum Schifahren ging leider am Ankogel/Mallnitz nicht, weil es oben keine Beschneiungsanlage gibt. Wir mussten dann immer zum Mölltaler Gletscher fahren.…
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kleines Juwel mit tollem Blick auf die Berge
Sehr schöner Stellplatz mit traumhaftem Ausblick auf die Berge. Sanitäranlagen sehr gepflegt. Kinderfreundlich und viele Ausflugsziele in der Nähe. Wir kommen bestimmt wieder!
Mathias (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super schöner Campingplatz
Ruhige Lage, nettes Personal und gutes Essen. Schöne Gegend zum wandern,spazieren und für Hunde eine schöne Gegend. Wer hier keine Erholung findet, macht etwas falsch.
Michaela(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das einzige,wsa fehlt, ist ein Swimmingpool.
Die Unterkunft im Chalet war wirklich luxoriös.Wir waren erfreut, dass wir uns an der Rezeption auch auf Tschechisch verständigen konnten.