Delaram(46-50)Deutschland
Super Hüttenwochenende mit tollem Panorama
Ein tolle Hütte am Berg mit Vielbettzimmern und wunderschönem Allgäu-Panorama. Schönes Frühstück, tolles BBQ und superfreundliche, gutgelaunte Gastgeber. Preisleistungsverhältnis passt. Tolle Wanderwege
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Übernachten in herrlicher Umgebung
Tolle Location direkt im Wandergebiet. Gut per Seilbahn, aber auch über schöne Wanderwege zu erreichen. Der herrliche Blick nach Osten ist ideal für unvergessliche Sonnenaufgänge.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
top
Mega schöne Alm, Hammer Aussicht, so leckeres Essen und mit Thomas und Jacob en Abend meines Lebens gehabt!!

Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Erlebnis, leckeres Essen und freundliche Gastgeber!
Ein besonderes Erlebnis, leckeres Essen und sehr netter Gastgeber! Schöne Wandermöglichkeiten auch für unsere Kinder von 5 & 7. Wir kommen gerne wieder.
Saranura(51-55)Deutschland
Tolle Hütte!
Tolle einfache Unterkunft! Perfekt für eine Wanderung. Sauber und gepflegt. Sehr freundliche Gastgeber. Wir waren eine Nacht dort und haben noch weitere Wanderungen in der Region unternommen.
Karo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Top Lage, saubere Zimmer, gutes Essen
Sehr saubere Unterkunft, gutes Essen, Personal war freundlich, top Lage. Zimmer waren sauber. Von der Hütte geht es direkt auf die Piste.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Leider nicht renovierte Hütte mit freundlichem Per
Einfache hellhörige Zimmer mit Stockbetten ohne Leiter und abgenutzten Möbeln. Teilweise defekte sanitäre Anlagen und veraltete Duschen. Teppich in den Zimmern. Gastraum sanierungsbedürftig und Möbel abgenutzt. Sehr schöne neue Sonnenterrasse.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Alles war perfekt
Wir waren zur vollsten Zufriedenheit glücklich. Es hat alles super gepasst. Gutes Essen und alles da was man braucht.
Gegenleistung erhalten
Will(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr schön gelegenes Haus mit tollem Team
Sehr gemütliches Haus mit Hüttenfeeling. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Besonders nettes Team, vielen Dank!
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Lokation zum Wandern - jederzeit wieder!
Nur gute Erfahrung. Es ist alles vorhanden was man braucht und wer will, man kann mit den anderen Gästen in geselliger Runde ins Gespräch kommen. Man muss allerdings wissen, dass das kein 5 * Hotel ist.