Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Das Hörnerhaus ist eine Reise (Wanderung) wert.
Sehr schön gelegene Hütte mit herrlichem Blick ins Tal und in die Berge. Mit schöner einstündiger Wanderung vom Tal aus gut zu erreichen. Ausgangspunkt für tolle Gipfeltouren.
Hanni(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schönes Erlebnis
Die Lage des Hotels ist sehr schön.Der Service ist super.Das Essen ist lecker.Der Ausblick ist super schön,einfach ein super schönes Erlebnis!
Katharina(19-25)Deutschland
Traumhafte Berghütte
Das Hotel hat eine super Lage. Auf der Höhe ist es sehr ruhig, man hat einen wunderbaren Ausblick und kann gut zum Wandern gehen. Das Essen und der Service sind super. Außerdem sind nicht nur die Zimmer, sondern auch die Bäder super sauber!

Ilse(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schones Berghaus, wunderschone Umgebung
wunderschone Lage, schone Aussicht, einfach zu erreichen mit der Seilbahn sauber, sehr nette bedienung. Frustuck gut, Abendessen auch gut aber sehr salzig Fur kleine Familien, nur Mutter und Sohn, gibt es zu viel grosse Gruppen Schulkinder und Freundegruppen mit kleine Kinder die herum rennen und schreien und sorgen fur viel Larm und Unruhe. Zimmer ist ziemlich klein, auch wenn mann nur mit zwei Personen ist, Es gibt nirgenwo Platz fur Kleider. Waschbecken im Zimmer war angenehm Getranke sind ziemlich teuer, Hund…
Frank (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Für eine wandergruppe ein idealer Ort
Hütte auf der mittelstation, mit Selbstbedienung. Super leckeres Abendessen für eine Hütt. Idealer Ausgangspunkt für tagestouren
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Service und Lage sorgen für tollen Aufenthalt
Super Lage mit sehr nettem Personal und unfassbar gutem Essen sorgte für einen hervorragenden Skiurlaub.
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
6 Tage Kursfahrt und ein unvergessliches Erlebnis
Typische Etagenbetten einer Hütte. Die 4er Zimmer sind recht klein. Für Rucksackgäste ausreichend. Für Koffergäste keine Staumöglichkeiten
Marietta(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Dem Himmel so nah in ausgezeichneter Atmosphäre
Wir sind von Jakob sehr nett empfangen worden, es wurde uns alles erklärt, Bettwäsche lag schon im Zimmer. Der erste Eindruck war sehr gut, weil alles sehr sauber war. Wir waren eine Gruppe von 14 Personen, darunter 2 Kids, die sich auch sehr wohlgefühlt haben.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Cooles Hütten Wochenende!
Netter Empfang! Grillbuffet war super. Zimmer und Sanitär waren ok. Klassische Hütte! Kann ich nur empfehlen! Man kann wandern oder per Lift. Runter Roller möglich, coole Sache! ☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️👍👍👍👍👍👍 ☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️
Oli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hütte
Eine sehr schöne Hütte mit leckerem Abendessen und super freundlichen Leuten. Das Personal ist sehr freundlich.