Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Für Leute, die wissen, wie‘s am Berg läuft
Berghütte - hat alles, was man in dieser Kategorie erwarten kann. Ausstattung eher schlicht, aber immer sauber. Super Atmosphäre und lecker Essen. Der Wirt hat zur EM sogar ein „public viewing“ im „Tagungsraum“ improvisiert. Danke dafür!!!
Claudia
Erholsamer Kurzurlaub
Der Tee für 4,50 € ist definitiv zu teuer, dafür gabs Leitungswasser for Free.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Entspannte Atmosphäre
Ganz besonders möchte ich das sehr gute Essen erwähnen und die entspannte Atmosphäre. Wir kommen auf jeden Fall wieder

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Empfehlenswert
Saubere Zimmer und Waschräume, super Essen, reichhaltiges Frühstück, tolles Panorama und ein geselliger Wirt Thomas. Einzig die Nacht war etwas laut mit den Nachtschwärmern und dem Kuhglockengebimmel.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wir hatten eine gut Zeit und kommen gerne wieder.
Wir hatten ein paar sehr schöne Tage in dem Hörnerhaus in einer angenehmen Atmosphäre und kompetenten sowie zuvorkommendem Personal mit einem netten Chef. Die Küche ist hervorragend. Wir kommen gerne wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gemütliche Unterkunft mit herzlichen Gastgebern
Super Unterkunft mit tollen Gastgebern . Sehr zu empfehlen… selbst spontane und spezielle Sonderwünsche..( Kaffe bitte schon mal früh 5:00 ) wurden möglich gemacht
DetlevDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Freundliche Gastgeber und gute Essen, direkt an der Piste.
Thomas und sein Team sind sehr nette Gastgeber, die sich um alles kümmern. Das Essen ist sehr gut, der Blick atemberaubend
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Aussicht und freundlicher Service
Von der Terrasse des Hörnerhauses hat man eine tolle Aussicht. Es ist ein idealer Ausgangspunkt für schöne Wanderungen, z.B. Riedberger Horn.
Elvira (56-60)Deutschland
Klassentreffen im Hörnerhaus
Wir haben Ende Oktober ein Wochenende mit 20 Leuten anlässlich unseres 50. jährigen Einschulungs-Jubiläums im Hörnerhaus verbracht. Alles hat gepasst. Zimmer und Sanitär sehr einfach aber gepflegt und sehr sauber. Thomas und sein Team haben uns wunderbar betreut . Der Koch supernett und engagiert!!! Klasse Team, auch bei der Buchung im Vorfeld waren alle sehr hilfsbereit und freundlich!!!! Preis-Leistung 👍🏼 👍🏼👍🏼 Vielen Dank !!!
Nelli(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Top Skiurlaub mit Kindern und Hund
Super nette Gastgeber. Perfekte Pisten. Total unproblematisch mit einem Hund, einfach toll! Alles bestens, weiter so. Wir kommen wieder! ❤️