Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Rundum-sorglos-Urlaub auf einem super Bauernhof
Der Hof Schmörholm bietet einen rundumsorglos-Urlaub für große und kleine Gäste. Für jedes Alter und Wetter ist Beschäftigung zu finden und immer wieder Neues zu entdecken. Wir haben uns bisher immer sehr wohl in den Ferienwohnungen und auf dem Hof gefühlt. Die Familie des Hofes und ihr Team sind wirklich sehr herzlich und bemüht das es den Gästen an nichts fehlt!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach nur wunderschön!
Das war der dritte und mit Abstand beste Bauernhofurlaub in Nordfriesland! Es hat einfach alles gepasst: die top ausgestattete und komfortable Ferienwohnung, die Nähe zu Nord-, Ostsee und Dänemark, das wundervolle Hofleben mit allen Tieren, die so wunderbar zutraulich sind, unsere tolle Gastgeberfamilie, mit deren Tochter unsere Tochter eine erlebnisreiche Zeit verbringen durfte, das Freizeitprogramm, das Reiten, das morgendliche Tuckern des alten Treckers, die herrliche Sauna, das unkomplizierte Miteinander und…
Lena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kinder froh = Erwachsene froh
Wir hatten dieses mal die Wohnung Weitblick. Die Wohnung ist sehr schön und eine Sauna ist ebenfalls inklusive. Sehr positiv sind die Spielsachen, die den Eltern Ruhe zum Kochen verschaffen oder zum Entspannen unterstützen ;) Die Wohnung ist so gelegen, dass mann guten Überblick zum Kleintierstall und auf die Strasse hat,weshalb die Kinder auch mal kurz alleine draußen sein konnten. Das morgendliche Tiere füttern ist sehr schön für die Kinder, da sich hier viel Zeit genommen wird. Ausserdem wird fast täglich ein…

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienfreundlich - wir kommen 2019 wieder!
Tolle Doppelhaushälfte, komplett eingerichtet mit 3 Schlafzimmern, behinderten gerechtem großen Bad und separatem Gäste-WC. Betten waren bereits bezogen, Bade- und Handtücher sowie Gästehandtücher und Seifen standen bereit. Küche bestens ausgerüstet, für Familien ideal.
Simone und Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jederzeit wieder. Als Familienurlaub super schön
Sehr schöne, helle, freundliche Maisonettewohnung mitTerrasse . Viel Platz zum Spielen und Toben. Kinder finden immer eine Beschäftigung oder ein Angebot, an dem sie teilnehmen können.
Michael und Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Klasse! Jederzeit wieder - Urlaub für alle!
Wir sind "Wiederholungstäter" und zwar aus Überzeugung! Ankommen und zack - schon ist man wirklich im Urlaub! Super Wohnung, es fehlt an nichts! Nette Leute überall auf dem Hof, Roswitha und Hauke sind klasse als Gastgeber. Und auch in 2019 sind wir wieder dort ;-)
Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir können einen Urlaub auf dem Hof nur empfehlen.
Wir waren vom 14. - 21.10.2018 mit unseren Enkelkindern dort. Ein schöner, gepflegter Hof mit gutem Angebot für die Kids. Man konnte wunderschön entspannen, weil die Kids durchweg beschäftigt waren.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Würden sehr gerne wieder hinfahren.
Angaben auf der Homepage stimmen. Super Wohnung vorgefunden. Sogar an unseren Hund wurde mit Näpfen und Kuscheldecke gedacht. Sehr nette Gastgeber. Schöne Abende mit Miturlaubern beim Grillen verbracht. Kann man nur weiter empfehlen.
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gerne wieder
Toll ausgestattet, schöne Fewo, ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge, super für Familien, alles für Kinder vorhanden, kostenlos Wasser und Kaffee, Brötchenservice, Ponyreiten, Streicheltiere, es gibt von allem etwas
Willi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr zu empfehlen
Seit ewigen Zeiten mal wieder eine Unterkunft wo wirklich alles gestimmt hat (Urlaub mit Kind bzw. Enkel, Hund und Rolli). Beim ersten Betreten der Wohnung sofort begeistert. Sauber, jeder Raum liebevoll und für den täglichen Gebrauch total durchdacht eingerichtet. Der Hof mit seinen unendlichen Möglichkeiten (Tiere, Spielscheune, Teilnahme am Hofleben) für Kinder ideal. Danke an Familie Brodersen für die freundliche Aufnahme. Jederzeit und gerne wieder.