Preis/Leistung ungenügend. Schöne Anlage in schlechten Zustand.
Teppichboden sehr schmutzig. Bettläufer mit Flecken.
Bad Amateuren schmutzig und es stinkt.
Sessel mit undefinierbaren Flecken.
Roomservice war 3 Tage nicht da.
Ich bin geteilter Meinung. Das erste Zimmer, das uns zugeteilt wurde, war ziemlich abgewohnt. Der Teppich war verschmutzt, angeblich Farbe, es sah aber eher nach anderen Verunreinigungen aus. Das Sofa war auch schmutzig. Einzelne Fliesen im Bad war kaputt. Nach einer Beschwerde an der Rezeption wurden 2 Freigetränke und ein anderes Zimmer angeboten. Das Zimmer war vom Zustand in Ordnung. Leider fehlte die Fernbedienung vom TV. Diese wurde nachgereicht. Der TV hatte trotzdem einige Ausfälle im Empfang. Das Hotel war…
Gutes Businesshotel mit sauberen Zimmern, aber Badewanne statt Dusche.
Gutes Businesshotel, gutes Frühstück, akzeptable Preise an der Hotelbar. Zimmer mit Klimaanlage, Fernseher, „Kaffeebar“. Im Bad bei mir eine Badewanne. Das ist nicht so meins, ich habe lieber eine Dusche. Sauber und insgesamt gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Das Doppelhotel Holiday Inn / Holiday Inn Express liegt unmittelbar nebeneinander, die Gebäude gehen ineinander über und sind schwer auseinander zu halten. Dieses Mal war ich im Holiday Inn, die Zimmer unterscheiden sich wohl nur durch einzelne Austattungsdetails vom HiX (wie z. B. eine Nespressomaschine). Beide sind sauber, frisch, angenehm. Ich habe in beiden gut geschlafen.
Die Wahl sollte vom jeweils günstigeren Preis abhängig gemacht werden.
Freundliches und effizientes Hotel. Sehr saubere Zimmer. Gute Sicherheit (zimmerkarte im Lift). Schöner öffentlicher Bereich. Sehr freundlicher Service
Schönes Zimmer, super Service und sehr guter Anbindung zu den Sehenswürdigkeiten und der Innenstadt, aber auch für Freizeitaktivitäten in der Natur im Osten Münchens
Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb der Münchner Altstadt, die U-Bahn-Station ist jedoch ganz in der Nähe, sodass man problemlos überall hinkommt. Die Zimmer sind in ausgezeichnetem Zustand und werden täglich gereinigt. Das fleißige und aufmerksame Personal achtet sorgfältig auf Ordnung und Sauberkeit. Wir waren sehr zufrieden mit dem Frühstück, das eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten bot. Insgesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen, nur der hohe Preis hat uns nicht gefallen.