Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Stadthotel einer bekannten Kette
Gutes Stadthotel einer bekannten Kette in der Nähe des Haupbahnhofes. Hoteleigener Abstellraum für Fahrräder in einer öffentlichen Tiefgarage.
Wanderfreunde Feldatal(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Machbar aber mit Einschränkung
Gute Lage und reales Preis Leistungsverhältnis.Zimmer modern mit Klima die auch funktioniert. Bad gute Größe. Die Sache mit dem Fön der keinen Strom hat sowie die Steckdose die auch stromlos ist. Das geht aber schon sehr lange so. Wenn sie Haare trocknen möchten, ist das an der Steckdose im Bad nicht möglich. Eigentlich in mehreren Monaten keine Reparatur ist doch sehr merkwürdig. Also Fönen im Bad nicht möglich warum auch? Logisch das man die Leute vorab nicht informiert !
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gut gelegenes Stadthotel mit kleinen Macken
Waren für 4 Nächte in diesem Hotel ,die Lage des Hotels ist sehr gut . In knapp 10 Gehminuten war man in der Innenstadt. Zum Bahnhof sind es auch nur 10 Minuten zu laufen . Bushaltestellen sind auch in unmittelbarer Umgebung. Ein großer Edeka Markt ist direkt hinter dem Hotel . Das Zimmer hat bequeme Betten ,das Bad war ebenfalls gut ,die Dusche ist ebenerdig und bietet alles was man so benötigt . Die Klimaanlage läuft wirklich sehr gut ,ein großer Fernseher ist auch vorhanden . Ein kostenloser Safe ist im Zimmer…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gebessert aber noch Luft nach oben
Also vorneweg: besser als das letzte mal! Die Haarföns sind zwar immer noch nicht verfügbar aber man wird beim Check-In jetzt darauf hingewiesen und kann einen gegen Pfand leihen. Das Frühstück ist ok, etwas über HIE Mindeststandard. Personal ok, zweichen freundlich und mittelmässig
Ben(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2024
Das Hotel bietet praktische Zimmer für einen kurzen Aufenthalt.
Solides, gutes Hotel für unseren Aufenthalt für eine Nacht
Uwe & Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Mist auf der ganzen Linie
Ein Hotel das zum Reisezeitpunkt mit ca 100 Jugendlichen unter 14 Jahren belegt war. Von Betreuung nahezu nichts zu merken. Wir sind dann nach 2 Nächten mit wenig Ruhe abgereist. Von Entschuldigung oder Gutschrift keine Spur , nur Kopfschütteln wegen der Jugend von heute.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel ins Regensburg
Sehr schönes, modernes und zentralgelegendes Hotel. Wir sind nett empfangen worden. Zimmer und Bad sehr sauber. Frühstück ist ausreichend. Ärgerlich finden wir, das der Hund pro Nacht 15 Euro kostet und Kinder bis 17 Jahre im Zimmer der Eltern kostenlos incl. Frühstück übernachten. Das Argument das Zimmer müsste speziell gereinigt werden, ist absurd.
Fynn(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Mai 2024
Mein Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm und zufriedenstellend.
Ich war extrem zufrieden und habe nichts am Hotel auszusetzen.
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Aufenthalt war insgesamt gut, aber das Zimmer könnte größer sein.
Zimmer eher klein, selbst unter Berücksichtigung des normalen HIX-Standards. Kissen für mich zu hart, leider keine anderen verfügbar.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kein Platz für Unterhosen
Das Positive zuerst: Das Hotel ist sauber und in gutem Zustand, die Zimmer sind gut mit Lampen und mit Steckdosen bestückt. Aber: man kann es mit dem Budget auch übertreiben. Es gibt nur Queensize Beds, weder Kingsize noch Twin Beds. In den Zimmern gibt es keine Ablageflächen. Das Tischchen ist winzig. Man wird aufgefordert, auf die Zimmerreinigung ohne Gegenleistung zu verzichten. Das Frühstück ist von mittlerer Qualität (keine warmen Eierspeisen). Kein Kühlschrank in den Zimmern. Die Cola kostet an der Rezeption…