Auch hier verlässlicher, empfehlenswerter Standard
Ich war für zwei Nächte dort, um die Stadt kennenzulernen. Das Hotel ist ein bisschen außerhalb, bietet aber den gewohnten (und verlässlichen guten) Holiday-Inn-Express-Standard. Absolut empfehlenswert, wenn man gut zu Fuß ist. Und Regensburg ist auch toll!
Einfaches und dem Standard entsprechendes HIE. CheckIn war langsam und nur eine Person verfügbar. Zweite hat zwar mal geschaut, aber keine Notwendigkeit gesehen. TG ist mit 15€ etwas zu teuer für Regensburg. Keine Quittung erhalten. Und viel Tamtam, weil dieTG nicht zum Hotel gehört. Ein Punkt Abzug. Das Zimmer entspricht dem Standard. Kein Wass auf dem Zimmer. Kein Gruß. Aber Upgrade wegen Status. Duschgel war nicht aufgefüllt. Ein weiterer Punkt Abzug. Klimaanlage funktioniert gut. Fenster lässt sich kippen. Und…
Schönes, neues Hotel, ca. 300 m zum Hauptbahnhof und 15 min zu Fuß in die Altstadt. Modern, freundlich und sauber. Parkhaus ist direkt nebenan - kostenpflichtig. Tolles und umfangreiches Frühstück.
Wir nutzten das Hotel für einen Zwischenstop auf unserer Rundreise und eine Stadtbesichtigung von Regensburg. Dafür ist es auch durch die relative zentrale Lage gut geeignet.