Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Low Budget Stadthotel
Das Stadthotel bietet alles was man für ein Übernachtung braucht. Mehr aber auch nicht. Frühstück ganz o.k. Vieles ist auf Selfservice ausgerichtet.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Regensburg mit Altstadt und Donau, das hat Flair
Gutes Hotel etwas außerhalb des Altstadtkern. Sehr saubere Zimmer mit Bad. Großer Frühstücksraum. Ideal für eine Städtereise.
Ulrich (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Befriedigend
Angenehmes großes Zimmer, gutes Bad.... Frühstück nicht zufriedenstellend : kein Rührei, nur trockenhart gekochte Eier, keine veganen Aufstriche. Zuviel Wurst und Schinken, zuviel Kohlehydrate. Kaffee aber sehr gut. Personal freundlich
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir würden wieder kommen,es kann nur besser werden
Das Hotel liegt in einem kleinen Industriegelände und kann gut zu Fuß oder mit dem Bus NR. 2 in die Innenstadt erreicht werden. Die Info für den Busfahrplan Nr. 2 (Justizgebäude) der in der Nähe vom Hotel Abfährt (ca. 50 – 100 Meter) könnte besser sein – Ausstieg am Anfang zur Innenstadt Arnulfsplatz, oder zurück vom Arnulfsplatz zum Justizgebäude. Wir waren bis auf die Ausreiser zufrieden.
Klaus mäner Nürnberg (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Sehr gutes hotel .
Super hotel, Sauberkeit, tolles Bad, tolles Frühstück, kann man sehr empfehlen. Freundliche Mitarbeiter hilfsbereit
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Lage und Preis-/Leistungsverhältnis ok
Da wir das Hotel sehr früh gebucht haben, war das Preis-/Leistungsverhältnis ok. Der Check-In und Gastrobereich war an diesem Abend (Freitag) von nur einer Person besetzt, die gerade erst angefangen hat. Sie schien leicht überfordert, gab aber ihr bestes!
GisèleDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Guter Service
Wir verbrachten 2 Nächte in dem sehr angenehmen Hotel, das einen guten Standard im Service, dem prima Frühstück und den sauberen Zimmern bot. Die Altstadt ist einen gemütlichen Fußmarsch entfernt.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nie wieder. War keine 124 € pro Nacht wert.
Das Hotel liegt zentral aber trotzdem ruhig im Komplex eines Einkaufszentrums.Zu dem Einkaufszentrum gehört auch ein Parkhaus, welches von den Hotelgästen genutzt werden konnte. Allerdings recht teuer. Die Fahrstühle konnten zu Sicherheit aufwärts nur mit der Zimmerkarte betrieben werden. Sehr gut. Nur war ein Fahrstuhl die ganze Zeit außer Betrieb.
Klaus-peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Üblicher HIX-Standard mit pos. und neg. Aspekten
Ziemlich neues Hotel mit üblichem HIX-Standard, soll heißen zweckmäßig eingerichtete Zimmer ohne jegliches Chi-Chi, allerdings mit einem für HIX-Verhältnisse außergewöhnlich guten Frühstücksbuffet. Der CI verlief etwas zäh, aber der Kollege schien relativ neu zu sein. Die Aufzüge stellen insbesondere bei guter Buchungslage in der Tat ein Problem dar. Hier ist Luft nach oben, wobei ich nicht beurteilen kann, ob das Hotel daran überhaupt etwas ändern/verbessern kann. Selbst bei Berücksichtigung der aktuellen…
Peter(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Modernes Stadthotel
Neues modernes Hotel. Parkplätze kostenpflihtig in Tiefgarage. Zimmer Zimmer modern eingerichtet. Verkehrsgünstig zu erreichen. Gute Frühstückauswahl