Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlenswertes Hotel mit sehr guter Ausstattung und Verkehrsanbindung
Sehr zu empfehlendes 4-Sterne Hotel ziemlich zentrumsnah und perfekt angebunden.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Komfortables Stadthotel
Gutes Stadthotel, modern, sauber und mit Einkaufsmöglichkeiten in Gehweite. Die Zimmer sind gut ausgestattet und die Betten sehr bequem. Einzig ein Kühlschrank fehlt im Zimmer. Parking im der Tiefgarage gegen Aufpreis möglich.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Für eine Nacht zum schlafen ok
Ich war für eine Nacht im Holiday Inn beruflich in München. Das Hotel ist relativ neu und gut gelegen. Schade fande ich, dass ich für ein ruhiges Zimmer eine Extraaufschlag zahlen musste. Das habe ich so noch nicht erlebt. Die Gastronomie war leider auch ziemlich schlecht. Zumindest was ich beim Frühstück gegessen habe. Fazit für eine Nacht als Übernachtung okay aber nicht mehr.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Das Hotel hat eine gute Auswahl beim Essen, aber die Lage ist ungünstig.
Das Hotel ist nicht sehr zentral gelegen, direkt an einer stark befahrenen Straße. Je nach Tageszeit ist die Rezeption stark belastet. Ich würde dieses Hotel aufgrund der Lage, dem Service und den Zimmern nicht nochmal wählen.
Sabuusch(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Solides Hotel
Preis Leistung stimmt hier auf jeden Fall, man weiß einfach was man von Holiday Inn Hotels bekommt
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gute Anbindung und netter Service, das Zimmer könnte ruhiger sein.
Für unsere Bedürfnisse gut gelegen, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Freundliches Personal.
Giannina & Frederik(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel mit Guten Anbindung zum Verkehr
Das Hotel ist modern und liegt Zentral. Das Frühstück ist sehr vielfältig und das Personal freundlich. Bus und S-BAHN Anbindung. Ideal für einen Städtetrip
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit sauberen und gut eingerichteten Zimmern
Gutes Hotel; Zimmer sauber und gut ausgestattet; Rezeption freundlich konnten sogar 1 Stunde eher einchecken
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Guter zweiter Aufenthalt im HI Munich Leuchtenbergring
Gut an den ÖPNV angebundenes Hotel, auch Anreise mit Auto problemlos.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Empfehlenswertes, komfortables Kettenhotel
Verkehrsgünstig gelegenes komfortables Kettenhotel. Ideal für Geschäftsreise im Osten Münchens, aber durch S-Bahn-Anbindung auch für Individualreisende geeignet.