Ich war Ende 2014 für mehrere Monate geschäftlich in München und habe, sofern möglich, dieses Hotel durchgängig (3 Nächte/ Woche) gebucht.
Ein sehr netter und hilfsbereiter Service, schöne Zimmer und eine sehr gute Anbindung an die S-Bahn haben den Aufenthalt angenehm gemacht. Ein kleines Manko war der fehlende Schrank für Kleidung (Möglichkeit zum Aufhängen von Hemden, Hosen etc. hinter einem Vorhang).
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr empfehlungswertes Hotel für einen Städtetrip.
Das Hotel Angelo Leuchtenbergring liegt äußerst günstig: S-Bahn zum Flughafen 30 Min., Zentrum 10 Min. Sehr positiv ist das Frühstück mit viel Auswahl! Vom sehr freundlichen Personal wurde immer zügig aufgefüllt. Zimmer und Bad sehr sauber. Schönes Bad mit sehr geräumiger Dusche. Wir haben an 3 Abenden im Restaurant gegessen und waren nicht enttäuscht. Der schönste Abend war der Abend am Geburtstag meiner Frau: Am "Schimmel" - Flügel überraschte ein Pianist mit musikalischer Untermalung. Sehr erfreut waren wir über…
Wir waren 4 Nächte im angelo Leuchtenberg und waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind modern eingerichtet und wir haben alles sauber vorgefunden. Im Safe befindet sich eine Steckdose um z.B. das Handy oder Foto-Akkus aufzuladen, während man unterwegs ist. Sehr praktisch. Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend.
Die Lage ist gut, eine S-Bahn Station ca. 200 m weit entfernt. Neben dem Hotel ist ein Einkaufzentrum "das einstein" mit Supermarkt, Drogeriemarkt, etc.
Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt und…
Das Hotel an sich ist klasse, die Zimmer modern eingerichtet, das Bad geräumig und sauber. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und auch die Hotelbar Macht zu einigermaßen "normalen" Hotelpreisen gute Cocktails am Abend
Einziger Abzug bei diesem Hotel ist, dass man von zwei Mitarbeitern unterschiedliche Aussagen zum Parkdeck bekommt. Am Abend beim Einchecken sagte der Rezeptionist eindeutig, dass Parken und Frühstück in unserem Tarif inklusive wären. Am Morgen beim Auschecken jedoch meinte eine andere…
Sehr schönes Hotel mit einem großen Parkplatz (10€) die Nacht. Gute Erreichbarkeit der Stadtmitte, dank der guten Verkehrsanbindung und Lage des Hotels. Man hört Nachts keine Autos oder S-Bahnen. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut Weißwürstchen, Speck, Ei, Früchte, Müsli, O-Saft alles vorhanden was man braucht um gut in den Tag zu starten. Der Raum könnte zwar ein wenig größer sein aber sehr schön eingerichtet alles.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gut erreichbares Kurztriphotel
Zimmer zur stark befahrenen Straße, Fenster dicht, kein Problem, alles sehr sauber, Größe zweckmäßig, gut ausgenützt, ausreichend für Kurztrip, WiFi hat wunderbar funktioniert, auch wenn als Low Speed angekündigt, Frühstück ausgiebig, gute Qualität, sehr knappes Platzangebot, sehr eng, Rezeption äußerst freundlich und zuvorkommend, hat alles problemlos funktioniert.
Hotel gut geeignet für Oktoberfestbesuch
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Für Städtereise bestens geeignet!
Eine 4-Sterne-Hotel, dass die Erwartungen rundum erfüllt. Ausgesprochen hilfsbereite Mitarbeiter des Hotels. Ein kleiner Abstrich muss allerdings gemacht werden: Für ein Superior-DZ war das Zimmer relativ klein. Wir haben da schon bessere und größere kennengelernt. Störte den Aufenthalt aber nicht weiter.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ein tolles Wochenende in München
Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Rundum der ganze Service war super. Man hat sich schon lange nicht mehr so wohlgefühlt in einem Stadthotel. Gut es liegt an einer gut befahrenen Straße- aber durch die geschlossenen Fenster wirklich kein Problem.
Sehr naher Zugang zur S-Bahn und in nur 4 Stationen direkt im Zentrum.
Der Service war klasse – und es wurde jeder Wunsch erfüllt.