Jonas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Angenehmes Hotel und tolles Essen
Sehr schönes Hotel in München. Das Personal ist sehr freundlich, die Begrüßung und Ansprache persönlich und mit einem individuellen "Touch" der Freude macht. Essen im à la carte Restaurant hervorragend. Hervorzuheben ist der Wasserkocher im Zimmer. Hier kann man sich abends noch unkompliziert einen Tee (aus bereitstehenden Beuteln) oder Kaffee (Instant) machen sowie ohne Aufpreis Sky und Internet (Lan, Wlan).
Erik(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Top Hotel in münchen
Eins meiner Lieblingshotels in München. Sehr freundliches und kompetentes Personal. In unmittelbarer Nähe zur Sbahn.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Gutes Hotel nahe der S-Bahn
Das Hotel liegt ca. 300m von der S-Bahn entfernt, dadurch guter Anschluß an die Innenstadt und den Flughafen. Das Frühstück ist abwechslungsreich und gut.
28.05. - 26.07.262 ERW
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Schönes Hotel für Städtereise
Sehr schönes Haus, mit guter Anbindung an den ÖPNV. Kostten für Parkplatz 10 Euro sind auch akzeptabel. Negativ, daß bei voller Belegung die Plätze zum Frühstück nicht ausreichen und man längere Wartezeiten in Kauf nehmen muss. Das gleiche gilt abends für die Lobbybar. Personal an der Reception sehr hilfbereit. Ungewöhnlich, dass man bei einer Buchung übers Reisebüro und Zahlung mit Voucher trotzdem noch mit Kreditkarte bürgen muss.
Jennifer (19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Super Hotel mit kleinen Servicemängeln
Wir waren bereits das zweite mal über Silvester in diesem Hotel. Bereits beim letzten mal ließ der Service am Check in zu Wünschen übrig. Was uns jedoch noch mehr störte war, wenn man sich an die Bar setze um etwas zu Trinken dauerte es sage und schreibe Mindestens 20 min. bis jemand zur Stelle war. Das darf in einem 4 Stern Hotel einfach meiner Meinung nach nicht sein. Nichts desto trotz würden wir immer wieder in dieses Hotel Reisen. Wir haben das Silvesternbuffet für 49,90 Euro in Anspruch genommen und…
Franz-Xaver(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
...nicht umsonst Top Hotel 2012
Ich will nur eine kurze aber positive Bewertung abgeben, da wir auch nur eine Nacht im Hotel genächtigt haben. Wir konnten keine negativen Punkte feststellen, die eine Weiterempfehlung verhindern sollten. Im Zimmer war alles da was man braucht, Minibar, Safe, Fernseher, sogar ein DVD Player. Das Bett war sauber und die Matratzen schön straff. Das Bad modern und ebenfalls einwandfrei und komplett ausgestattet. Parkdeck für 8,- € ist ebenfalls für München ok. Die Lage ist gut und wenn man ein Zimmer nach hinten…
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Erwartungen erfüllt
Neues und modernes Hotel mit guter Verkehranbindung, in einem netten Stadteil von München. Gut für Berufs- und Städtereisen.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Top
Ich bin schon sehr viel auf der Welt rum gekommen, aber das hier war mit Abstand das beste Hotel. Sehr sehr freundliches Personal und wirklich gute Küche. Ich komme gerne wieder.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Alles Super
Alles Super Modernes Hotel mit sehr guter Ausstattung Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Einziges Manko die Parkkosten
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Klasse Hotel für einen München Städtetrip
S-Bahn Haltestelle direkt am Hotel (15 Min bis Marienplatz ohne Umsteigen). Hotelambiente sehr ansprechend (nennt sich zu Recht Designhotel). Zimmer, Personal und Frühstück top. Kleiner Minuspunkt: kein überdachtes Parken möglich, sondern nur Parkdeck.