Da es sich um ein Hotel der InterContinental Hotels handelt, sind die Zimmer des Hotels sauber und die Transportmöglichkeiten in der Umgebung sind bequem. Die Auswahl beim Frühstück ist sehr reichhaltig und sehr kostengünstig.
Gutes Hotel für einen Städtetrip, jederzeit wieder
Das Hotel Holiday Inn München Süd liegt zentral im Stadtteil Obersendling und hat 320 Zimmer. Es ist nur 15 Minuten vom Stadtzentrum entfernt. Durch die gute Anbindung zur A95, A8 und A96 sowie dem "Mittleren Ring" ist das Hotel mit dem Auto sehr gut erreichbar. Die U-Bahn-Station "Machtlfingerstraße" der Linie U3 befindet sich nur 5 Gehminuten entfernt und bringt einem schnell in ca. 15 – 20 min. zum Marienplatz und zum Olympiazentrum ohne umzusteigen. Das fanden wir echt super. Die Rezeption ist 24 Stunden…
Check In sehr gut. Gute Lage. Zur U-Bahn sehr nah. Frühstück top. Es waren sehr viele Gäste. Daher besser nach 8:00 Uhr frühstücken gehen. Zimmer Upgrade bekommen.
Wir sind schon sehr oft im Holiday Inn Süd München geblieben, da es häufig sehr günstig ist und direkt mit der U3 verbunden ist. Die Zimmer sind immer sauber und gemütlich, und das Personal ist stets freundlich. Vor allem das Preis-Leistungs Verhältnis ist perfekt. Wir kommen immer wieder gerne zurück!
Außerhalb gelegen,dafür gratis Parkplätze vor dem hotel.altes Gebäude,dafür schöne grosse Zimmer. Wir hatten ein Upgrade mit Balkon und minimal.blick in den Garten. Im Garten könnte man sitzen und essen,sah gemütlich aus.keine Zeit gehabt,da nur Zwischenlandung zum schlafen.hotel weitaus besser als city center. Leider keine Dusche.ohrstäbchen und Zahnbürsten hier auch nur an der Rezeption zu erhalten. Service am frontdesk zu verbessern.teilweise sehr lustlos und unqualifizierten Verhalten der Mitarbeiter. …
Altes aber neurenoviertes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten, wie Pool, Sauna, Balkon, Zimmerservice, die viele neue Hotels gar nicht mehr anbieten. U-Bahn ins Zentrum ums Eck.
Gutes Hotel für einen Stadturlaub. U-Bahn-Station in direkter Nähe. Im Umfeld des Hotels gibt es jedoch so gut wie keine gastronomischen Einrichtungen, die zu Fuß erreichbar wären.