Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Wieder geöffnet
Hotel ist wieder geöffnet. Ist wie früher mit gutem Frühstück. Zimmer und Bad sind sauber. Nahe einer U-Bahn Station. Im innen kleiner Garten.
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum Oktoberfest in München
Angeblich neu renoviertes Hotel, Lobby und Bar recht schön, der Rest...... Nicht weit von der U-Bahn entfernt , Parkplätze vor uns im Haus.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurztrip
Reisegrund war der Besuch unsere Kinder und Enkelkind, die in der Nähe wohnen. Das Hotel ist gut mit dem Auto erreichbar und das Auto kann auf einem Parkplatz hinter dem Hotel abgestellt werden. Parkplätze sind in der Gegend wenig vorhanden.
15.05. - 13.07.262 ERW
Marco(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel für einen Citytrip
Schönes Hotel, freundliches Personal, Zentrum gut mit dem Fahrrad zu erreichen. Großzügige Zimmer mit Klimaanlage. Leider war der Wellnessbereich geschlossen.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne für einen Stopp in München
Wir haben zum wiederholten im Hotel übernachtet, immer wieder gerne … Trotz der Randlage ist die City mit der U-Bahn gut erreichen. Es wird weiter modernisiert, von außen ist aber deutlich zu erkennen, dass das Haus schon etwas in die Jahre gekommen ist.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel ist in die Jahre gekommen aber noch ok
Das Hotel wurde für eine Geschäftsreise gebucht. Die Lage ist in einem Mischgebiet. Nebenan ist ein kleineres Einkaufscenter mit Lidl, dm etc. Das Hotel eine gebührenpflichtige Tiefgarage. Parkplätze an der Straße waren aber auch fußläufig zu finden. Man merkt dass das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist. Das Personal beim einchecken war nett und zuvorkommend. Ein Grund für die Buchung war, dass ein Hallenbad vorhanden ist. Jedoch wurde bei der Ankunft mitgeteilt, dass dieses renoviert wird und daher…
Juergen(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Perfekte Unterkunft in München
Traumhafte Unterkunft! Ideal gelegen, alle mitarbeiter sehr freundlich, Zimmer perfekt eingerichtet und sehr ruhig, obwohl mitten in einer Grossstadt. Definitiv ist dieses Hotel zu empfehlen!
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Durchschnittliches abgelegenes Hotel in München
Eher älteres Hotel im Süden von München. Nicht zentral gelegen. Die Ausstattung sollte überholt werden. Die Konferenzräume liegen im Keller und sind sehr dunkel.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Freundliches Personal zum empfehlen
Sehr gutes Frühstücksbüffet, sehr gutes Cappuccino , Zimmer renoviert, Betten sehr gut Ich war öfter hier und fühle mich wohl in dem Hotel
Frank und Wiebke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht zu empfehlen
Hotel ist Runtergekommen Die Zimmer sind aus den Siebzigern Das Frühstück ist qualitativ 2 Sterne Alles einfache Produkte Der einzige Pluspunkt ist die u Bahn Nähe und dadurch schnelle Innenstadt Erreichbarkeit