Martina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zimmerservice mangelhaft
Der Handtuchwechsel hat nicht funktioniert, obwohl diese auf dem Boden lagen und das zwei Tage nacheinander !!! Haarbürste wurde einfach zu der Zahnbürste in das Zahnputzglas gesteckt !!! Ersatzrolle Toilettenpapier wurde nicht aufgefüllt. Tassen waren nicht richtig gereinigt, so dass sie am Tablett festklebten. Aschenbecher wurde zwar geleert, aber nicht sauber gemacht.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Service+Essen Top, Sauberkeit Flop
Der Check in + Check Out gingen fix und wurden von sehr netten Angestellten erledigt. Die Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig. Total verstaubte Fernbedienung und Komdode, verkalkte Wässerhähne+Duschhähne, die Zwischenräume der Duschfliessen waren teilweise mit Schimmel bedeckt und das Waschbecken war sehr gelblich verfärbt. Die Größe des Zimmers und des Bades war sehr ansprechend. Das Essen waren frühes, mittags und abends Top. es gab immer ein Buffet mit einer mittelgroßen Auswahl. Extras wie zb.…
Sven(46-50)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Bereits das 2. Mal da - angenehmes, ruhiges Hotel
gutes 4 Sterne Hotel, gute Parkmöglichkeiten, einzig das Badezimmer könnte etwas grösser sein, die Nachtruhe wir nicht durch irgendwelche Lärmbelästigung gesört, meien Bewerung beziehrt sich auf ein Einzelzimmer
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Für Kurzaufenthalte zu empfehlen.
Für München angemessenes Hotel mit leicht veraltertem Ambiente im Frühstücksraum. Etwas weit weg von der S-Bahnstation. Es sei denn, man nimmt den (sicher nicht ganz legalen) Trampelpfad am Gleis (aber nur ohne Gepäck zu empfehlen).
Margarethe(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Tolles Hotel
Sehr schöne, saubere Hotelanlage. Gästestruktur gemischt. Gehobenes Hotel mit eindrucksvoller Lobby. Garage haben wir nicht gebraucht. Außenparkplatz war nicht so weit und kostenlos.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Grosses Tagungshotel im Gewerbegebiet
Es handelt sich um ein typisches Hotel der Holiday Inn Kette mit den typischen Angeboten eines Hauses dieser Größe (Restaurant, Bar, Frisör, Tiefgarage, Sauna und Fitnessraum). Die Anlage ist gepflegt und wird scheinbar flurweise renoviert (siehe Zimmer). Das Publikum war vom Alter und den Nationalitäten gemischt (zur Oktoberfestzeit)
Harald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes Stadthotel in der Nähe von München
Als Business Hotel sehr empfehlenswert, Das Badezimmer ist viel zu klein. Es fehlt eine Klimaanlage in den Zimmern. Das Frühstück könnte noch umfangreicher sein, für den zu zahlenden Betrag
Gerhard (56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ruhig gelegen und sehr zentrale Lage.
Große Anlage mit einer sehr schönen Einrichtung wie Lobbi und Zimmer u.s.w..Alles sehr sauber und zum Wohlfühlen. Das Frühstücksbüffet ist einfach super und sehr schön aufgeteilt.Die Speisekarte für Mittag- oder den Abend ist sehr vielfältig und sehr geschmackvoll wird das Essen serviert.Von der Dachterrasse hat man einen wunderschönen Blick auf die Berglandschaft. Mit dem Handy ist man gut erreichbar und kann kostenlos ins Internet. Auch bei schlechtem Wetter wird keine Langeweile aufkommen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Holiday Inn München (Unterhaching)
Das Hotel liegt in einem Vorort von München. Das Zentrum in München kann mit der S-Bahn in ca. einer halben Stunde erreicht werden. Die Haltestelle zur S-Bahn ist in 10 Gehminuten gut zu erreichen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Sehr guter Urlaub
Es ist ein Tagungshotel und hat sehr gute große Einzelzimmer. Der Komfort war ausgezeichnet, sehr sauber, und komfortabel. Da ich mich mit meiner Freundin dort treffen wollte, bekamen wir ein Einstellbett für eine Nacht. Der Service war ausgezeichnet und Platz hatten wir mit zwei Personen immer noch ausreichend. Das Frühstücksbüffet ist mehr als reichlich gewesen und sehr frisch und abwechslungsreich. Die Bedienung war aufmerksam und schnell. Um mich herum waren fast nur Tagungs- und Seminarteilnehmer. Dies war…