Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel, immer wieder gerne.
Ein super Hotel , ich kann nur lobende Worte über unseren Aufenthalt mitteilen. Wir werden wieder kommen, es war ein sehr gelungender Aufenthalt in München, in sportlicher Hinsicht. Das Angelo können wir nur weiter empfehlen, Service ist Spitze, besser geht es nicht, Frühstück ist einmalig, alles frisch und super Personal. Vielen lieben Dank, an das Angelo und dem Servicepersonal. Bis bald.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühlen in München im Hotel Angelo
Das Preis- Leistungsverhältnis ist super. Wir haben uns rundum mehr als wohlgefühlt und werden beim nächsten Trip nach München wieder das Angelo buchen. Besonders erwähnen wollen wir den super Barkeeper des Hotels, Herr Cruff und seine aufmerksame Kollegin.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sauber und gutes Frühstück
Moderne und super saubere Zimmer. Trotz der Lage an einer großen Straße, kein Verkehrslärm zu hören. Frühstück sehr reichhaltig und lecker!
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach nur super
Wir waren nun das zweite mal in diesem Hotel und kommen auf jeden Fall wieder!!! Vom Personal über Sauberkeit bis hin zur Gastronomie gibt es nichts zu beanstanden. Die Bar samt Personal ist sehr zu empfehlen :-)
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Eher 3 als 4 Sterne. Ungemütlich und überteuert.
Wir haben zwei Nächte in diesem Hotel verbracht und waren enttäuscht. Für ein vier Sterne Hotel und 159 € die Nacht haben wir was besseres erwartet und in anderen Hotels erlebt. Der Aufzug befand sich ziemlich weit von unserem Zimmer, was ziemlich genervt hat. Leider konnten wir kein anderes Zimmer bekommen, weil das Hotel ausgebucht war. Ein Zusatzbett haben wir erst nach Anfrage bekommen, obwohl gebucht. Das Zimmer (DZ) war klein und ungeräumig. Der Schrank war sehr klein und man wusste nicht wohin mit den…
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönes, modernes Hotel
Wir hatten in diesem Hotel eingecheckt, da wir übers Wochende eine schöne Städtereise machen wollten. Das Hotel lädt nicht nur von aussen zum Wohlfühlen ein. Es ist auch von innen modern gestaltet. Sehr zuvorkommend ist das Personal, das wirklich auf "Zack" ist. Zimmer TIP TOP und klasse Essen. Sogar unsere Tocher hat sich wohlgefühlt!!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Stylisches Hotel in grauer Umgebung !
Perfekt für einen München besuch. Das neue Design Hotel liegt in München Sendling. Die U und S Bahn Haltestelle Harras liegt nur ca. 5 Gehminuten entfernt. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Lidl, DM, Metzger und Bäcker. Restaurants gibt es nicht so viele in der nähe, aber dafür sind andere Stadtteile wie z.B. Schwabing besser geeignet. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber, das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstücksbuffet bietet alles was man zu einem guten Start in den Tag…
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Modernes Hotel in der Nähe vom Harras
Wir waren schon mehrmals im Angelo Westpark Hotel und hatten uns jedesmal sehr wohl gefühlt. Das Ambiente des Hotels ist modern und die Zimmer sind ausreichend groß und modern eingerichtet. Es gibt ein kleines Fitnessstudio mit einem professionellem Laufband und Stepper, sowie eine Sauna in der oberen Etage.Das Frühstück ist inklusive und vom Geschmack sehr gut. Die S-Bahn und U-Bahn Station Harras ist bequem zu Fuß zu erreichen. Wir sind öfter in München und werden wann immer es geht in diesem Hotel absteigen.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Alles super bis auf die Rezeption!
Wir hatten für 3 Tage eine Junior Suite gebucht. Die beiden Zimmer und das Bad waren sehr schön, sauber und groß. Auch der Balkon war super, konnte aber leider aufgrund von Schnee, nicht benutzt werden. Die Sauberkeit im kompletten Hotel war wirklich vorbildlich, alles war sehr sauber und ordentlich – zum Wohlfühlen! Wir haben in der Tiefgarage geparkt, welche zum Hotel dazu gehört. 14€ für 24 Stunden fanden wir okay. Leider sind wir nach einem Ausflug in die Stadt zurück gekommen und die Tiefgarage (Parkhaus) war…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Kunst trifft Geschmack
Das Hotel Angelo ist sehr geschmackvoll eingerichtet und ich habe sehr gut geschlafen. Das Frühstück ist sehr frisch und lecker.