Ines(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr freundliches Personal
Das Hotel ist in Ordnung. Das Personal ist auffallend nett. Habe mich nur geärgert, da nach meiner Reklamation der Sauberkeid des Fußbodens im Badezimmer, dieser immer noch voller Haare war. Das war aber das Einzige, ansonsten gutes Hotel. Spezielle Wünsche, wie eine zweite Decke wurden schnell erfüllt. Das Frühstück und das Restaurant machen einen sehr guten EIndruck.
Jean-Claude(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gutes Geschäftshotel
Sehr gutes Hotel für geschäftliche Kurzaufenthalte. Ausgezeichnete S-Bahn Verbindungen direkt ins Zentrum von Stuttgart. Per PKW gut erreichbar und genügend Parkplätze vorhanden
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gutes Hotel recht außerhalb von Stuttgart
Das Holiday Inn hat ein super Frühstücksbuffet, leider ist es recht außerhalb von Stuttgart in Weilimdorf. Es liegt zwar direkt an der S-Bahn-Station, aber bis Stuttgart Hbf braucht man ca. 15 Minuten.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schickes Holiday Inn in Industrieviertel
Gutes Holiday Inn, der Rezeptionist war sehr sehr freundlich, das Zimmer sehr groß (leider war die Toilette dreckig...). Liegt genau an einer Bahnhaltestelle, leider etwas außerhalb von Stuttgart.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ideales Seminarhotel
4Sterne Hotel im Industriegebiet gelegen. Nur ein Restaurant in Gehdistanz. Gute Anbindung an Autobahn und ÖV. Zimmer angenehm gross und sauber. WiFi nur gegen Bezahlung.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Hotel mit guter Anbindung an die Bahn
Das Hoel hat eine sehr gute Anbindung an den öffentlichen Nahverker ( S-Bahn Station gegenüber dem Hotel ) Auch von der Autobahn ist das Hotel gut zu erreichen Die Amaturen im Badezimmer waren etwas abgenutzt Im Zimmer war ein Wasserkocherund es gab kostenlos Kaffee und Tee Das Frühstück mit 16 EUR ist etwas teuer , aber die Auswahl war reichhaltig Auch die Parkebühren mit 1 EUR pro Tag sind etwas hch
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Guter Service, sehr freundliches Personal
das Hotel hat einen guten Service und sehr freundliches und kompetentes Personal. Leider wurde in der Woche meines Besuchs einiges umgebaut, so dass ein paar kleine Einschränkungen hinzunehmen waren. Insgesamt hat das Hotelpersonal die Situation aber gut bewältigt
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Recht gutes Hotel
angenehmes Hotel mit einem insgesamt guten und zuvorkommenden Service, das Personal habe ich als sehr hilfsbereit und freundlich erlebt, das Frühstück ist recht vielfältig und gut
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein rundum gutes Hotel
Das Hotel eignet sich besonders für ein kurzen Wochenendaufenthalt. Das Restaurant hat eine gute Speisekarte und es sehr gut geschmeckt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte. Das Personal war in allen Bereichen überaus freundlich. Wir fühlten uns sehr wohl.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Pausensnack?
Als Tagungsteilnehmer wurde mir rklärt, dass unsere Anwaltsgruppe unverschämt sei, weil Sie bei der Pausenversorgung um einen Nachschlag bat. Wir sollten nicht in den Pausen, sondern zu Mittag essen