Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Angenehmer Aufenthalt in einem tollen Hotel
Sehr freundliches Personal, harmonisches Ambiente , ein Hotel zum Wohlfühlen. Für Kiel Erkunfigungen super geeignet , da die Lage sehr zentral ist.
Patrik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Guter Startpunkt mit Kind: zu Fuß, Bus, Zug, Fähre
Guter Niu-Standard, mit Kind zu Fuß alles erreichbar, Service leider nicht gut, gemütliches Zimmer mit genug Platz für einen kurzen Aufenthalt
Lars(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, sauber, modern, gute Lage. Nettes und kompetentes Personal. Würde ich wieder buchen.
25.05. - 23.07.262 ERW
Friedel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Mein Preis/Leistungs-Sieger
Super Lage und sehr nettes Personal von morgens bis abends 😉 Das Angebot eines Freigetränks anstatt einer Reinigung des Zimmers ist eine super Sache. Für Kiel meine Nummer 1.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
100 % Weiterempfehlung
Super netter Empfang, Kleine aber tolle Zimmer, klasse Frühstück, sehr sauber, sehr freundliches Personal, ausgefallene Inneneinrichtung, zentrale Lage.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswert für einen Städtetrip!
Sehr einladendes Design, herzliches Willkommen am Empfang, stylish gestaltete Zimmer - ein Hotel mit Wohlfühlfaktor!
Christian(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zu teuer für ein Hotel ohne Flair
Langweilige Hotellobby im Kindergartenstil, unterdimensionierter Frühstücksraum mit Mensaflair, ein lärmiges Zimmer zur Strassenseite und der WC-Spülkasten grünspanversifft. Da reisst das ansonsten recht schöne, wenn auch kleine Zimmer und das recht gute Frühstück auch nichts mehr raus. Ich werde leider nicht mehr NIU buchen, da gibt es zu dem Preis viel schönere Hotels.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gut, mit Abstrichen beim Zimmer, relativ teuer.
Stadtreisehotel. Optimale Lage zu Bahnhof, Fähren und Innenstadt. Zimmerausstattung könnte besser sein (2. Sitzgelegenheit, Tisch, Ablagen fehlen, obwohl nicht mal billigste Zi.-Kategorie). Ansonsten OK.
Kristolker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
In Ordnung...
Super Lage! Angenehme Atmosphäre. Sauber. Zimmerausstattung minimalistisch. Frühstück gut. Preis-/Leistungsverhältnis: Mäßig!
Danny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Klasse Hotel in zentraler Lage für guten Preis
Das Hotel wurde als Business Hotel genutzt. Die Lage direkt in der City und dem Hafen war überragend. Die Sauberkeit, Zimmergrösse und das Personal könnte kaum besser sein. Ein tolles zu empfehlendes Hotel!