Isabell(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 01.01.2019 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018).
Urlaub
Das Hostel Don carlos ist für schnäppchenjäger genau das richtige! Zum schlafen ist es ganz ok. Die Zimmer sind sehr einfach gehalten und könnten mal renoviert werden aber wenn man viel unterwegs ist reicht es. Die Zimmer verfügen über einen großen Balkon aber leider kein Kühlschrank und tv . Wir würden empfehlen Handtücher von Zuhause mitzubringen , da die gestellten nicht mehr die neusten sind . Der Pool ist ganz ok. Hatten das Frühstücksbüffet dazugebucht, hätten wir uns aber sparen können da es sehr sehr…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gemütliches familiäres Hostel
Don Carlos ist ein kleines familiäres Hostel zum Wohlfühlen. Das Personal ist sehr freundlich und für jeden Spaß zu haben. Wir haben uns dort rund um wohl gefühlt und unser nächster Urlaub dort ist schon in Planung. Immer wieder gerne.
Denjo(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gemütlich und familiär
Auf jeden Fall zu empfehlen. Wenn man weiß dass man in ein Hostel fährt ist das auf jeden Fall sehr gemütlich, sehr nette Atmosphäre! Das Feeling an der Terrasse ist sehr spanisch, die Getränke schmecken sehr gut. An einem Tag gibt's es ein Grill, wir waren sehr begeistert! Das Frühstück ist allerdings nicht so doll, aber ich finde davon sollte man es nicht abhängig machen. Die Bedienung- besonders der Inhaber, ist auf jeden Fall sehr nett, gibt sich sehr viel Mühe. Obwohl wir sonst immer in eher hochwertigen…

Ela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wer absolut keine Ansprüche hat
Das Hotel ist sehr ungepflegt! In den Zimmern wird nicht der Boden gereinigt! Die Handtücher werden schon gewechselt.Das Frühstück ist sehr mager ( 1 Brötchen dazu 2xButter, eventuell 1Ei, Natur Joghurt, Wasserorangensaft,1Sorte Käse,2Sorten Wurst,Toast ohne Butter,Milch,Cornflakes,eventuell Ananas, abgepackte kl.Muffins! Der Pool ist nicht immer sauber! Sowie die Aussen Anlage nicht gerade gepflegt. Im ganzen leider kein schönes Hotel! Obwohl man daraus etwas machen könnte!
Aberan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Urlaub abseits vom Ballermann
Das Hotel liegt nahe zum Boulevard und zum Strand. Es war sehr ruhig und man konnte ungestört schlafen. Frühstück war zwar etwas mager aber für den Preis i.O. WLAN gabs leider nur in der Lobby und das auch nicht sehr schnell.
Antonio(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach und sauber
Da wir einen ausgiebigen Wanderurlaub planten, suchten wir eine preiswerte Unterkunft mit Frühstück. Das Hostel entsprach unseren Erwartungen. Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig gestaltet. Hier und da wären kleine Schönheitsreparaturen notwendig, aber nichts was wirklich stört. Zimmer und sonstige Einrichtungen sind sauber. Das Frühstücksangebot ist recht eingeschränkt, für die Preislage aber akzeptabel. Das Abendessen im Restaurant ist sehr lecker, preislich in Ordnung und mit Abstand ruhiger und…
Tom und Jenny (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren super zufrieden! Kommen gerne noch mal!
Wir sind total begeistert von dem Hotel, wenn man nicht auf 5 Sterne steht und Luxus haben möchte ist das genau das richtige. Klein und total urig, sehr freundliches Personal. Das Frühstück ist klein gehalten aber vollkommen ausreichend.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hostel
Ein Hostel wie man es sich wünscht. Räumlichkeiten sauber, gut eingerichtet, Frühstück gut, Resturant und Bar klasse. Die Bedienung und der Chef persönlich, super nett!! Eine Atmosphäre die man sich in Spanien wünscht. Die zwei Tage die wir an unseren Urlaub rangehangen haben ,haben sich gelohnt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Immer wieder
Zwar einfache aber saubere Zimmer jedoch mit Maximo und seiner kleinen Kneipe unbeschreiblich. Kommen immer wieder.
Lorena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Zentrale Lage ideal für einen Strandurlaub
Zentrale Lage ideal für einen Strandurlaub und geringe Ansprüche. Freundliches Personal und regelmäßig Eventangebote