Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 01.01.2019 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018).
Ein empfehlenswertes Hostal
Uns hat der Aufenthalt im Don Carlos gut gefallen. Wir haben uns auf ein Hostal eingestellt und haben keine negativen Überraschungen erlebt. Das Personal war freundlich und hat sich auch auf Sonderwünsche eingelassen. Wir können für einen Kurzurlaub das Haus empfehlen. Die Lage ist optimal und man kann ohne Mühe alles zu Fuß erledigen. Eine gute Busverbindung zu den umliegenden Orten ist vorhanden.
Dorothee(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Nettes Hostal für einen Kurzurlaub
Nachdem wir im Juli 2015 dieses Hostal besucht hatten, setzten wir im Oktober keine großen Erwartungen. Im Gegensatz zum Sommer befand sich das Hostal in einem deutlich gepflegteren Zustand. Die Sauberkeit und das Frühstück waren im Oktober verbessert. Ein etwas moderne Atmosphäre wäre wünschenswert, vielleicht einfach alte Bilder und alte Möbel auswechseln. Der Chef des Hauses " Maximo" ist sehr freundlich und hilfsbereit. Uns hat der mallorqinische Stil der Außenterasse sehr angesprochen. Die Lage zum Strand ist…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schönes, architektonisch- u vom Service her- Hotel
Zimmer komfortabel und sauber. Service gut. Swimmingp.Speisen sehr gut. Abends gute Bar-Atmosphäre Ca. 300 m vom Strand und Innenstadt mit vielen Lokalen und Geschäften entfernt.

Corinna Maria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Preis Leistung SUPER
Dafür dass es ein 2 Sterne Hotel ist bietet es alles was man/frau dafür erwarten kann. Unklar waren die Öffnungszeiten der Reception und das Personal war außerhalb dieser Zeiten auch nicht Auskunftsbereit. WLAN hat nicht immer funktioniert aber dafür waren wir nicht dort.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Letztes Mal Don Carlos
Zimmer gross genug, das Reinigungspersonal macht gute Arbeit, Wi-Fi war kaputt ....... Das Frühstück geht gar nicht!!! Zum 2. Mal war ich im Don Carlos, in der Hoffnung es hätte sich was verbessert. Leider wurden wir nur enttäuscht. Das war jetzt definitiv das letzte Mal!!!!!!
Michael(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gemütliches Hotel, gut und günstig, an guter Lage
Schönes, gemütliches 2 Stern Hotel mit spanischem Flair. Zentral gelegen aber doch sehr ruhig. Das Hotel ist familiär, sehr gastfreundlich und sympathisch geführt. Wirklich toll bei Angelos und seinem Team Gast zu sein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Angenehme Gästestruktur von jung bis alt, kein Ballermann Partyvolk...... Preis/Leistung stimmt auf jeden Fall im Don Carols. Für einfache, gemütliche und individuelle Badeferien aus unser Sicht eine sehr gute Wahl und empfehlenswert.
Heidi, Manfred(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gute Basis für alle Aktivitäten! Preis-Leistung ok
Nettes familiäres Hostal, sauber und einfach. Guter Ausgangspunkt für Strand, Wanderungen und Ausflüge. Gute Anbindung an Palma.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Finger weg
Unbedingt meiden! Auch wenn sehr günstig ist die Unterkunft in einem desolaten Zustand. Verschmutzt, Frühstück nur ein Brötchen, Rezeption nur mit Glück besetzt, Einrichtung abgewohnt, Zimmer riechen muffig, dünne Wände, möbiliar teilweise notdürftig repariert bzw. zusammen geschustert. Gesamteindruck: minus 2 Sterne
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Paguera immer wieder,Hostal Don Carlos nie wieder!
Zimmer/Bad : Als allererstes fällt einem dieser feuchte modrige Geruch in die Nase, welcher aus dem Bad kommt. Kleider konnte man nicht in den Schrank hängen, da dieser noch modriger roch. Zudem war die Tür kaputt. Die Betten haben so unwahrscheinlich laut gequietscht, dass man jedes mal beim umdrehen wach wurde. Auch das quietschen der Nachbarn hat man gehört. Das Bett war scheinbar frisch bezogen, aber auf dem Laken war ein riesen Brandloch und das schlimmste hier war, dass in den 11 Nächten die wir dort…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für das Geld war es mega schön, sauber und lustig
Don Carlos ist ein echt nettes Familienunternehmen und ich hatte echt viel Spaß. Frühstück....na ja,Für den Preis aber ok.Zimmer war sauber und habe jeden 2 Tag neue Handtüscher bekommen.Pool war ok.Tagsüber gibt es nichts dort.Geht erst so gegen 15/17 Uhr los.Dann aber ziehmlich gut.Auch das preiswerte Essen.Machen öffters nette Familienfeiern.Man fühlt sich echt dazugehörig. Ich habe nur echt nette Leute kennengelernt. der Abschied tat mich leid. Ich würde für den Kurs nochmal dort einchecken.