Johannes(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 01.01.2019 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018).
"Hotel", Dreck und Hund
Beim Empfang ging es los mit einer sehr launischen, alten Dame die uns auf unfreundliche Weise klarmachte, dass unser Zimmer erst in 2 Stunden fertig sei. Nach den besagten 2 Stunden endlich nach gefühlten 10km weitem, anstrengendem Fussmarsch betraten wir unser Zimmer. Hier befanden sich weder Fernseher noch Telefon oder ein Willkommensbrief wie man ihn eigentlich von jedem Hotel kennt. Nach genauerer Betrachtung unseres Zimmers vielen uns die ersten Mängel auf : unsere Handtücher mit gelben Flecken überseht,…
Mara(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Morgens flop - abends top
Dank des männlichen sehr aufgestellten Teams vom Abend vergisst man fast die unfreundliche Bedienung beim Morgenessen.
Julia (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfaches Hostel- unfreundliche Empfangsdame
Lage gut. Zimmer einfach aber sauber, keine Klimaanlage, keine Seife im Bad. Empfangsdame unfreundlich und unverschämt- motzt nur rum und ist bei minimaler Anforderung genervt von den Hotelgästen, lässt einen spüren, dass sie keine Lust auf einen hat. Schlechtester Service den wir je erfahren haben.

Amelie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Insgesamt ein schöner Urlaub
Das Hotel war eher einfach, das Zimmer vollkommene ausreichend. Das Personal meistens freundlich. Leider war trotz vorheriger Nachfrage am Morgen bei früher Abreise die Rezeption nicht besetzt.
Michael Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Freundliches Personal, nur gut zum übernachten.
Wer sauber und preiswert übernachten möchte ist hier richtig. Zum Frühstück jeden Tag nur 1 Brötchen mit 1sorte scheibenkäse, wurst und kaffee sowie orangensaft. Zum Sonntag gab es 1 Ei. Daher nur zum übernachten zu empfehlen.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einmal und nie wieder!
Das Hotel ist ordentlich in die Jahre gekommen. Wenn man ein paar Euro in die Hand nehmen würde.... Die Lage ist nämlich TOP - aber der Gast ist Last! Bettwäsche dreckig, Handtücher dreckig, Bett quietscht wie sonst was, Matratzen durchgelegen und man spürt die Federn. Das Bad stinkt nach Fäkalien und keine Seife oder ähnliches ist vorhanden. Am Tag vor der Abreise wird das Zimmer nicht mehr gereinigt bzw. Handtücher gewechselt. Die Freundlichkeit des Personals ist sehr grenzwertig. Warum ist man Hotelier, wenn…
Farina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Preis angemessenes Hotel.
Ein günstiges Hotel für alle, die nicht viel Zeit in ihrem Zimmer verbringen und mehr unterwegs sind. Schöne Strände in der Nähe, gute Anbindung für Ausflüge. Sehr touristisch, viele Deutsche.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes einfaches Hotel
Hotelanlage und Zimmer sehr schön und gut gelegen. Frühstück für uns ausreichend, da wir keine großen Esser morgens sind, ansonsten bescheidenes Frühstück. Einziges Manko waren die Matratzen, alte Federkernmatratzen, das geht eigentlich nicht mehr.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ruhiges Hostal
Entspannter Urlaub ohne TV oder WLan auf dem Zimmer. Wenn man länger als vier Tage dort ist, wird das Frühstück sicherlich eintönig erscheinen .Zimmer waren sauber und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Alles in allem dm 2 Sternen entsprechendem Hostal ein angenehmer Aufenthalt.
Tanja(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Jeder Zeit wieder!
Zimmerreinigung/Handtuchwechsel täglich(bis auf 1x). Frühstück ok, könnte durch Kleinigkeiten abwechslungsreicher sein. Gute Lage zum Boulevard,Strand, Bushaltestelle.Gastfreundlichkeit ok, aber ausbaufähig. Ambiente des Hostel gemütlich und ansprechend. Zimmer ausreichend eingerichtet. Ich war allgemein positiv überrascht und würde das Hostel jeder Zeit wieder buchen.