Lars (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 01.01.2019 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018).
Preis Leistung sehr gut
Kleines uriges Hostal. Das Zimmer könnte eine kleine Modernisierung vertragen. Insgesamt war aber alles sauber, das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und die kleine Bar lädt abends zum gemütlichen Verweilen ein. Leider gibt es keinen Nachtportier, so dass wir bei unserer Ankunft um 1:30 Uhr leider erstmal bis morgens auf der Terrasse verbringen mussten.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nette Erinnerung ist leider nicht bestätigt worden
Ich kannte das Hotel bereits von einem Aufenthalt 2010. Damals war es einfach, aber sehr nett geführt. Letzteres ist leider abhanden gekommen.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
gemütliches Hostal - Preis Leistung stimmt!
In einer Bewertung vor meiner ersten Reise hatte ein Gast \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Don Carlosals Cocktailbar mit Schlafgelegenheit bezeichnet. Und genauso würde ich es auch weiterempfehlen. Es ist einfach und gut. Wer keine hohen Ansprüche hat, wird bei Don Carlos zufrieden sein. Es ist sauber, Handtücher und Badetücher sind jeden Tag frisch. Der Weg zum Strand ist für normale Menschen nicht zu weit. Es dauert keine 5 Minuten und man blickt schon ein wenig in Richtung Meer.…

Anja (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kleines gemütliches Hotel
Kleines gemütliches Hotel mit kurzem Weg zum Boulevard und einen von drei Stränden. Einfache aber ausreichende Zimmer ( wenn man wie wir den Tag über nur unterwegs ist) mit zubuchbarer Klimaanlage und tollen grossem Balkon . Leider kein Kühlschrank. Das Frühstück ist etwas verbesserungswürdig. Es gibt pro Person leider nur ein Brötchen (sehr lecker) jeden zweiten Tag ein Ei, Marmelade ohne Geschmack, zwei Sorten Wurst und eine Sorte Käse . Wassermelone , Muffins , Joghurt und Müsli gab es noch. Wir würden…
Tom(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Keine Perle, aber für ein paar Nächte OK
zum Übernachten ausreichend, aber länger als 5 Nächte eher nicht. Die Lage überzeugt jedoch, zudem ist Paguera ein schöner Ort.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klein aber fein. Immer wieder gerne.
Es ist ein einfaches Hotel, aber sympathisches, mit kleinen Zimmern. Alles top! Man ist ja eh nur zum Schlafen dort. Ich würde immer wieder dort buchen.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hostal mit Charme
Kleines, einfaches Hostal mit ausreichendem Frühstück in guter, aber lebhafter Lage.Die Hostalbar war abends gut besucht und es wurde überwiegend Salsamusik gespielt. Für Familien eher nicht zu empfehlen, aber schön für Paare oder Urlaub mit Freunden. Wir haben uns wohl gefühlt, vor allem der \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Patron\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" ist sehr freundlich und kooperativ.
Herbert Jakob(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
für einfache Ansprüche zu empfehlen
Das Personal ist sehr freundlich und die Bar bzw. der Eingangsbereich gemütlich.Das Preis -Leistungsverhältniss stimmt. Wer ein besseres Frühstück und moderne Zimmer braucht ,der muss halt woanders hin und mehr bezahlen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Paguera für Kurzentschlossene
Das Hostal ist sehr einfach, da sollte man nicht viel erwarten. Leider nicht barrierefrei. Frühstück nur Kontinental, aber für gratis ok. Zimmer klein. Das Preis-Leistungsberhältnis in den Sommerferien eher schlecht.
Burkhart(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer keine großen Ansprüche hat, ist dort richtig!
Für das Wetter kann ja keiner etwas...! Das Hostalanlage, wie die Zimmer, einfach eingerichtet und sauber, die Atmosphäre familiär und ruhig. Das Frühstück ist übersichtlich, jedoch für den kleinen Preis ok!