Nadia(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 01.01.2019 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018).
Gerne wieder
Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Ruhige Oase inmitten vom sehr touristischen (viele Deutsche) Peguera. Sehr freundlicher Gastgeber. Frühstück eher bescheiden, aber lecker.
Pascal(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nie wieder DON CARLOS
Das ganze Haus ist sehr einfach. Es wird überwiegend von jungen Gästen besucht. Man kann Abends nett dort sitzen und etwas trinken. Auf den Zimmern kann man sich wirklich nur zum schlafen aufhalten. Der Frühstücksraum ist klein und abgewohnt. Man muß öfter warten bis einige Gäste gefrühstückt haben um einen Platz zu bekommen. Toiletten sind immer abgeschlossen
Carina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Uriges Hostel ♡
Wir sind ca. 60 min vom Flughafen zum Hostel gefahren, da wir noch einige andere Hotels anfahren mussten, um Gäste abzulassen. Das Hotel liegt auf einem Hügel, umgeben von kleineren gemütlichen Straßen. 4 min dauert es bis man zur "Einkaufsstraße" gelangt, auf der man abends echt schön bummeln und essen gehen kann. Direkt dahinter, parallel zur Straße,  befindet sich der Strand, welcher in mehere kleine Buchten aufgeteilt ist. Von der Einkaufsstraße aus fahren regelmäßig Busse Richtung Palma. Die Fahrt kostet pro…

Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
kleines spanisches Hotel mit viel Potenzial
Kleines spanisches Hotel mit viel Potential. Nach einer Renovierung und unter neuer Führung könnte es sehr schön werden.
Celina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Kurzurlaub mit flair
Meine Freunde und ich waren vollsten zufrieden. Für ein Hostel natürlich nur Standard ausgestattete Zimmer. Aber alles war sauber und im typisch spanischen Flair eingerichtet. Hostel ist nur 5 min vom Boulevard und Strand entfernt. Würde es immer wieder buchen.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
einfaches hotel...gute betten !!!!!
einfaches hotel...saubere zimmer....für den preis ok....nur der pool ist arschkalt !!! die bar hat gute cocktails und der barkeeper ist nett !!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung wird hier nicht geboten...
Ich war Mitte August mit meinem Freund im Don Carlos. Dass wir nicht viel erwarten konnten bei 2 Sternen war uns klar aber da wir im Urlaub das Hotel eh nur zum Schlafen nutzen und sonst nur unterwegs sind, sollte das ausreichen. Aber an schlafen ist in diesem Hotel leider kaum zu denken. Die Fenster dichten nicht richtig ab und Schallschutzfenster sind es auch nicht. So hat man mit mehreren Lärmquellen zu kämpfen. Mal waren es die Nachbarn die bis 4 Uhr morgens laut waren, mal die Nachbarhotels die ewig lange…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für eine Woche mit gutem Wetter ok. Sehr einfach.
Einfaches Hotel, Extras kosten, hellhörige Räume, einfachstes Frühstück. Die Lage ist gut. Mitten im Ort, nah am Strand. Für Übernachtung ok, kein Hotel in dem man sich länger aufhalten mag. Im Zimmer waren nur zwei Betten und Schränke und ein kleiner Tisch.
Homa (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unbequem & nicht freundlich. Keine Empfehlung!
Es war ok. Täglich frische Handtücher! Frühstuck auch ok! (2Stern) Die Frau an der Rezeption war sehr bemüht die Routine ordentlich hinzukriegen. Von Freundlichkeit und Freudige Ausstrahlung war nichts zu spüren! Als Gast fühlt man sich leider nicht Willkommen!
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gutes Hotel in der Preisklasse
Für die Preiskategorie "Einfach" ein sehr ansprechendes Hotel. spanisches Frühstück, sprich: sehr wenig und wenig nahrhaft. Der Pool müsste mal wieder gereinigt werden.