Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 01.01.2019 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018).
sehr wohl gefühlt
Wir haben uns in diesem kleinen Hotel sehr wohl gefühlt. Es ist spanisch und urig. Wir haben in der zweiten Etage gewohnt und konnten somit eine riesige Dachterrasse nutzen. Wenn ich zwei Sterne buche kann ich keine 5 Sterne erwarten aber unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und es gab neue Handtücher. Als besonders schön haben wir die kleine Bar im EG des Hotels empfunden. Dort kann man abends gemütlich den Tag ausklingen…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Den geht es schon zu gut
Unsauber. Unfreundlich bis auf den Barkeeper. Mussten auf unseren Transfer warten und wollte noch auf die Toilette. War verschlossen und als ich nach fragte,schimpfte sie auf Spanisch. Könnte nicht mehr darauf.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Total ausreichend - nice
Wir waren mitte Juli dort (1 woche) , und ich muss sagen es war echt angenehm. Zimmer wurden täglich gereinigt. Klimaanlage &Safe konnte man gegen eine Gebühr kaufen. Das Frühstück bestand aus 1 Brötchen pro Kopf , 2 sorten wurst, Käse , müsli, joghurt, kaffee, orangensaft, wasser und unendlich Toast :-D alle 2 Tage gabs dann auch ein Ei . Aber man sollte ja nicht vergessen das es ein Hostal ist. Der Pool ist auch sauber gewesen, sonst wären wir nicht jeden Nachmittag drin gewesen :-D Der Barkeeper ist echt…

Burghard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Paguera! Eine gute Alternative zur Playa und CR!
Kurzfristig 5 Tage nach Malle wegen dem guten Wetter! Da die Playa sehr voll war, und nur noch teure Alternativen bot, entschieden wir uns kurzfristig für das Hostal Don Carlos in Paguera! Lage, Preis Leistung ist ok! Zum Zentrum und Strand cirka 200 Meter! Überraschend schöne Eingangszone mit schöner Terrasse, Bar und Halle! Bar bis spät Abends besetzt und sogar mit Sky! Ansonsten eine Vielzahl von Restaurants und Bars! Strand in Paguera sehr großzügig! Busverbindung nach Palma gut auch mit Schnellbus! Es gibt…
Robin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besser als erwartet! Wir kommen sicher wieder!!
Unsere Busfahrt vom Flughafen bis zum Hostel betrug ca. 1h. Die Begrüßung hätte willkommener und netter ausfallen können, aber wir machten ja keinen Urlaub mit der Empfangsdame ;-) Den schlechteren Bewertungen nach wurden wir vom Gegenteil überzeugt: sauberes Zimmer, ausreichende Größe von Schlaf- und Badezimmer, große Dachterrasse (Zi. 64), sogar etwas Meerblick :-) Zweckmäßige Einrichtung, ruhiges Zimmer. Nur das Bettgestell machte Lärm und die Klimaanlage funktionierte nicht. Zimmer wurde täglich gereinigt und…
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder eine Reise Reise Wert -Paguer
Das Hostal Don Carlos ist einfach und gut. Frühstück immer gleich, aber in Ordnung und man wird von Schinken und Käse zumindest satt. Alle zwei Tage ein Ei! Leider keine Melone mehr zum Frühstück. Die gute Lage, kurzer Weg zum Strand und zum Boulevard und die Cocktailbar sind die Highlights dieses Hostals. Der Pool ist immer offen. Man kann auch spät Abends oder früh zeitig eine Runde ins Wasser. Ich würde immer wieder kommen, denn nach dem Urlaub habe ich mich bisher immer erholt und glücklich gefühlt.
Ester Meisner(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ok für den damaligen Preis (2016/2017)
Wir waren 2016 für drei Tage,2017 für sieben Tage Gast im Don Carlos. Wir wollten eine Schlafmöglichkeit,Unterhaltung& Pool war uns nicht wichtig,daher waren wir auch zufrieden.Die Zimmer sind einfach,aber ok.Das Frühstück bescheiden,aber wir wurden satt,fairerweise muß man bei einem Hostal auch Abstriche machen.Der Kellner an der Bar war sehr freundlich,abends dort noch einen Absacker trinken wurde zum Ritual.Der Rücktransfer war beide Male nicht dort in der Lobby ausgelegt,wir mussten telefonieren nach…
Christina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zufrieden ohne Schnick-Schnack!
Einfache kleinere landestypische Unterkunft mit kleinem Frühstück, wohlfühlen ohne Luxus, ruhig, angenehmes Personal, alles überschaubar, nette Bar für einen abendlichen Drink, geräumige Zimmer mit Bad und Balkon
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hostel sauber und schön
Einfache Zimmer, jedoch immer sauber und ausreichend für den Preis. Die Lage ist topp, fünf Gehminuten zum Strand. Zum Frühstück für jeden ein Brötchen mit Butter, Wurst und Käse, alle zwei Tage ein Ei. Wer noch hungrig ist kann Toast und Joghurt nehmen, kleine Muffins sind auch dabei. Cornflakes standen ebenso zur Auswahl und Kaffee so viel man mag. Kleiner Pool im Außenbereich. Das einzige was mich gestört hat, nachts war es realativ laut, weil in der Nähe wohl eine Tanzbar ist.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Günstiger und einfacher Urlaub
Gutes und einfaches Hotel mit Pool. Optimal für günstigen Spontanurlaub mit geringen Ansprüchen. Schöne Bar mit freundlichem Personal.