Manfred Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ausgesprochen enttäuschend. Kein 4-Sterne-Niveau.
Das Hotel weist in vielen Bereichen erhebliche Mängel auf. Sauberkeit und Kundenfreundlichkeit sind nicht auf dem Niveau eines 4-Sterne-Hotels.
André(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
"Wird jedes Jahr NOCH besser" !!!
Wir kennen das Hotel seit Jahren und es erlebte immer wieder eine durchaus positive Entwicklung. Freundlicher Empfang durch die Réception-Damen, schöne heimelige Zimmer, sehr gutes Restaurant mit ebenfalls sehr nettem Personal. Wellness-Bereich sehr einladend, sauber, man fühlt sich eben "well" (!!)
Rita(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Preis Leustung i.o. Freundliches Personal und nett
Saubere Zimmer, gute Küche, nette Bedienung. Preis Leistung super. Schöne Lage, gute Wander möglichkeiten, gute Öv.

Dani(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schwarzsee ist o.k. für eine kurze Auszeit.
Hotel an einem sehr schönen Ort gelegen, das ist das grosse Plus. Bedienung beim Essen sehr gut, schöner Speisesaal. Wellness o.k., ein wenig veraltet.
Stephan(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wunderbar, genial, absolut empfehlenswert!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr angenehmes und ruhiges Ambiente. Zudem war das Zimmer sehr geräumig, mit toller Aussicht. Kurz zusammengefasst: wir waren alle äusserst begeistert.
Emanuel(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Empfang, betreuung und Service sind vorbildlich! B
Vorbildliche Betreuung und hervorragender Service. Ja es war sehr schön, erlebnisreich und ein unvergesslicher Aufenthalt.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlenwert
Hotel an sehr ruhiger Lage mit Seeblick. Sehr freundliches und nettes Personal. Sehr gute Küche. inkl. gutes Morgenbuffet Reisezeit optimal.
Pia(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel liegt in der Gegend unseres Heimatortes - so konnten wir diese gut erkunden! Es bietet auch ein sehr gutes Preis - Leistung - Verhältnis bei hervorragender Küche!
Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel nutzt die Vorteile der Lage nicht optimal
Das Hotel macht von aussen einen sehr gepflegten Eindruck. Leider sind die Einstellplätze zu klein und den Zimmern entsprechend zu wenig. Das Preis-Leistungsverhältnis hat für unser Zimmer leider nicht gestimmt.
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel am kleinen Schwarzsee
Super Lage, sehr gutes Frühstücksbuffet, Halbpension wenn angeboten sehr fein. Schwimmbad und Wellness nicht benutzt.