Wir lieben einfach alles an diesem Hotel. Die Menschen dort sind sehr liebenswert und immer hilfsbereit, die Anlage ist schön sauber und recht übersichtlich, daher hat alles einen familiären Charme. Direkt am Strand gelegen kann man hier tolle Stunden verbringen. Das Buffet ist reichhaltig und abwechslungsreich, mit griechischen und internationalen Gerichten. Wir fahren nun zum neunten Mal dorthin und würden in kein anderes Hotel fahren.
Schönes modernes Hotel mit netten Personal in direkter Strandlage. Zimmer mit Balkon und großem Bett. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind direkt an der Straße, sowie Bars und Tavernen.
Kleines und ruhiges Hotel mit schöner bungalowartiger Anlage. Wer Ruhe sucht wird hier fündig. Die meisten Gebäude sind vor wenigen Jahren renoviert worden. Im Detail kann man die ältere Poolbar aber schon noch erkennen. Kein Hochglanz aber für unsere Zwecke absolut in Ordnung.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal reicht
Leider ist das Hotel nicht wirklich sauber. Wird nur oberflächlich geputzt.
Was am ekligsten war sind die Tische um den Pool. Diese wurden nur die Oberfläche abgewischt nicht aber die Getränkevertiefungen. Dort gab es richtig verkrusteten Dreck von Cola und wer weiß noch was.
Diese Tische wurden auch erst nach Meldung an der Rezeption gereinigt. Aber auch nur die bei denen man nicht erst den Schirm entfernen musste.
Auch war es sehr eklig, gerade jetzt zu Coronazeiten, wobei die Tische im Restaurant zwar bei jedem…
Kleines gemütliches Hotel direkt am Strand. Essen mit Blick aufs Meer und den Sonnenuntergang.und uns hats prima geschmeckt. Freundlicher Service.
Nun auch Frisch modernisiert. Im Mai noch nicht zu voll. Gute Busverbindung nach Rethymon.
Waren schon einige Male da und haben uns auch dieses Jahr wieder pudelwohl gefühlt.....
Das Hotel ist schön gelegen mit eigenen Strand und gratis Liegen. Die Anlage macht einen hochwertigen Eindruck, die Pflanzen zwischen den Bungalows sind schön anzusehen. Es gibt ein Restaurant, eine Poolbar und eine Lobbybar. Allgemein ist alles übersichtlich, kein Massentourismus. Die nächstgelegenen Stadt ist Rethymno, gut zu erreichen mit Auto und Bus.
Schöne kleine Hotelanlage, super Personal, kleine aber feine Zimmer, direkte Strandlage mit traumhaften Sonnenuntergängen zum Abendessen, gut gelegen mit vielen Einkaufs- und Restaurantoptionen