Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel mit perfekter Strandlage und hervorragendem Essen.
Im allgemeinen sehr gutes Hotel, perfekte Strandlage! Sauberkeit sehr gut, nettes Personal in allen Bereichen. Zimmer könnte etwas größer sein. Essen hervorragend. Abends mal ne Veranstaltung wäre sehr gut!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder sehr gern !!!
Das Hotel ist von der Größe sehr übersichtlich und bekommt dadurch ein familiäres Flair ! Die Lage ist absolut topp da es sehr ruhig direkt am Strand und dennoch zentral liegt ! Mit wenigen Schritten kann man alles was man benötigen könnte erreichen ! Apotheke,Arzt,Geschäfte,Gaststätten, Autovermietung usw.! Natürlich kann man auch ein Auto direkt am Empfang im Hotel mieten ! Das gesamte Team des Hotels ist außerordentlich herzlich, freundlich und zuvorkommend ! Besser kann man es nicht bekommen ! Die Zimmer sind…
Susan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Eher 3 Sterne anstatt 4. Direkt am Meer gelegen mit vielen Möglichkeiten für Ausflüge mit einem Mietwagen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert mit kleinen Abstrichen
Für Pärchen gut geeignet (bei uns für 10 Tage) Ausflugsziele aber nicht um die Ecke. Essen gut, Freundlichkeit top, Sauberkeit okay. Meer ist schön, wenn man gut zu Fuß ist.
Simona und Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kleines Hotel in schöner Umgebung
Kleines schönes Hotel zum entspannen und erholen. Saubere Zimmer, große Betten. Poolbar direkt zwischen Pool und Strand. Einkaufsmöglichkeiten direkt an der Straße ca 50 Meter vom Hotel entfernt.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Mittelmäßiges Hotel für geringe Ansprüche
Hotel - Lage am Strand , Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants usw. In unmittelbarer Nähe - gut. Qualität Essen gut-befriedigend, allerdings nicht sehr abwechslungsreich . Zimmer Sauberkeit -gut. Kleiderschrank nicht vorhanden - mangelhaft. Zimmer Ausblick „Gartenblick“ / Garten nicht vorhanden, sondern Blick auf Stromleitungen,Generator,Straße - mangelhaft . Matratzen OK - befriedigend. Animation, Folklore Abend nicht vorhanden. Der Pool ist aufgrund der Tiefe für Kinder /Nichtschwimmer ungeeignet. Ab 1,60 Meter…
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder weiter zu empfehlen.
Ein sehr schönes,kleines hotel direkt am Strand. Waren das 6mal hier.immer wieder gerne. Zimmer top,Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Arzt und Apotheke in wenigen Schritt zuerreichen. Die nächste Reise geht wieder hier her.zimmer 607 toller seitlicher Meerblick
Heuer(41-45)Deutschland
Ruhige angenehme Woche
Wir waren kurz nach der Hauptsaison, und hatten noch sehr gutes Wetter. In diesem Zeitraum war eher eine ältere Generation hier im Hotel. Mit dem Bus ist man sehr einfach nach Rethymno gekommen, und kleinere Läden oder Restaurants gibt es genug vor dem Hotel. Das Buffet war nicht das größte, aber dafür war das Essen sehr gut, und das Personal immer sehr freundlich. Wir hatten eine angenehme ruhige Woche hier.
Claudia(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne ,
Sehr schönes Hotel. Schöne , gepflegte Gartenanlage. Pool , Meer alles in der Nähe. Schöne Zimmer, wir hatten 301 mit Terrasse, sehr schön
Nadine
Unser zweites Zuhause auf Kreta
Die Zimmer sind sehr schön, wir haben sogar ein Lieblingszimmer mit tollen Blick aufs Meer und in den Garten.