Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön , die Lage ist gut, der Service und die Sauberkeit hervorragend. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Sehr freundliches Personal. Das Zimmer und die Betten, das Bad sind sehr gut. Einziger Störfaktor war ein zusätzliches Etagenbett für Kinder, das wir nicht gebucht haben und das Zimmer verkleinert und es fehlt ein Kleiderschrank. Leider zu wenig Liegen die bereits frühmorgens von egoistischen Gästen den ganzen Tag belegt werden. Dafür kann das Hotelpersonal allerdings nichts.…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel direkt am Strand
Eher kleines Hotel direkt am Strand inkl. Sonnenliegen. Schöne grüne Anlage und gepflegt. Der Strand war sehr ungepflegt. Das Meer am Anfang mit Kies dann musste man über Felsen die unter Wasser sind kraxeln für ältere Menschen oder mit Gebehinderung nicht so toll.
Michele(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
schönes kleines Hotel
super Service, egal ob an der Reception oder an der Poolbar, man versucht es den Gästen Recht zu machen. leider waren wir vom Pool minimal enttäuscht da nix besonderes aber der Rest außenrum ein Traum.
Stiev und Frances(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
tolles Hotel und guter Service
Das Hotel hat direkten Zugang zum Strand, Liegen und Sonnenschirme am Strand sind inclusive, Poolbar zwischen Strand und Pool gelegen. Ruhige Lage, trotzdem zentral, zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten sowie Arzt und Apotheke sind zu Fuß erreichbar. Sehr freundliches Personal
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein angenehmer Urlaub in sauberer Umgebung
Zimmer waren sauber, das Personal sehr zuvorkommend, Essen & Getränke qualitativ. Es gibt einen eigenen Strand, Handtücher und sauberes Meer. Was braucht man mehr? Eine absolute Empfehlung!
Simon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kann man mal machen
Hatten das Hotel gebucht. War jedoch überbucht und wir mussten ins Nachbarhotel. Es kamen alle paar Tage neue Gäste denen es genau so ging.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal.
Sehr gutes kleines Hotel mit schöner und gepflegter Außenanlage. Die komplette Hotelanlage ist in einem sehr guten Zustand und alles Renoviert.
Mona und Familie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder zu empfehlen unser kleines Lieblingsh
Kleines nettes Familienhotel mit gepflegter Anlage und bester Strandlage. Großer Pool mit Poolbar. Wir als Stammgäste kommen immer wieder gern ins Adele Beach um neue Leute kennen zu lernen oder Freunde zu besuchen.
Simona(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes Hotel für Erwachsene und Paare
Genau das richtige Hotel um mal zu entspannen und relaxen. Gut geeignet für Paare und Familien mit älteren Kindern. Sehr gute Lage.
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Super! Ich empfehle dieses Hotel!
Schönes Hotel mit Bungalows direkt am Strand. Am Strand sind Liegen, Sonnenschirme und Handtücher Kostenlos. Man bekommt immer frische Handtücher beim Bedarf. Nächste Stadt in der Nähe ist Rethymno (cca. 25 km) Man kann den Bus nehmen oder man bestellt sich bei der Rezeption ein Taxi. (Hin und Zurück 13€) Ich habe die Taxi Variante gewählt. Ich bin schon das dritte mal da gewesen und werde auch nächstes Jahr das Hotel buchen. Ich bin so zu sagen Stammgast fühle mich gut aufgehoben wie in einer Familie.