Volker(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Anfangs zu kleines Zimmer ( 6). Kurzfristig wurde ein angemessenes Zimmer mit Aufbettung bereit gestellt, sehr zufrieden ! Sonstiger Aufenthalt im Hotel, Service, Essen, Trinken sehr, sehr gut.
Kunibert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Willkommen ist man hier nicht!
Leider fühlten wir uns als nicht willkommen in dieser Unterkunft. Nur Verbote, überall, es ist verboten ....., es ist nicht erlaubt ....., usw. Das Personal war teilweise genervt. Treppenhaus dunkel und nicht gereinigt. Sauna nicht abgetrennt, so dass spielende Kinder dort herum liefen. Samstags früh um 8:15 h wurden Löcher über oder neben unserem Zimmer gebohrt. Erholung pur? Das Essen war super, da konnte man sehr zufrieden sein.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nie wieder
Es wurde seit unserem letzten Besuch vor 2 Jahren im gesamten Hotel- Bereich nichts renoviert! Im Bad war die Duschtüre verrostet.Das Bad eine Dunkelkammer und sehr renovierungsbedürftig! Das Gebälk vom Übergang Hallenbad-Ausenbecken ist am verfaulen. Den ganzen Tag Wird im Hallenbadbereich nichts gereingt. Es kam ein ganzer Bus mit Engländer, die sehr laut waren! Ich werde dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Der gesamte Innenbereich und Aussenbereich gehört komplett erneuert. Zudem ständig das Managment…

Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Waldwanderung
Kleiner Wanderurlaub um die Gegend zu erkundigen und die frische des Waldes erleben .Die unendliche Waldwege zu gehen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schöner Urlaub.
Wir hatten All-In und ein Familienzimmer. Teilweise ältere Generation vor Ort aber nicht schlimm, es ging mit den Kids.Hotel müsste an ein paar Ecken einmal renoviert werden aber hat uns nicht gestört.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Ein Stern weniger - gerechtfertigt
Ein Hotel das ich von früher als gutes 4*Hotel kannte. Der Wellnessbereich mit Indoor- und Außenpool war immer gepflegt und der Saunabereich wurde auch von3 Jahren erneuert und vergrößert. Allerding wurde das Hotel in den Massen-Billig-Urlaub-Katalog aufgenommen. Seitdem ist ein Stern weg und die Behaglichkeit fehlt auch. Die Sauberkeit leidet ein wenig und dem die Geräuschkulisse beim Essen und im Wellnessbereich hat stark durch Kindergeschrei zugenommen. Die Teppiche in der Eingangshalle sind abgelaufen und…
Roman(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
4 Nächte waren in Ordnung
Wir haben auf Grund einer Zeitungsanzeige ein günstiges Paket mit 4 Nächte gebucht. Im Preis war Frühstück und 1 x Abendessen enthalten. Das Zimmer war so weit in Ordnung und passt noch zu 3 Sterne. Das Frühstück war auch abwechslungsreich und wurde ständig nochgefüllt. Sicherlich fehlen gute Säfte. Rührei gab es nur jeden 2. Tag. Einmal haben wir Abendessen am Büffet eingenommen. Mir hat es geschmeckt, meiner Frau aber gar nicht. Es gab einige Mängel: In unserem Bad war die Abluftanlage defekt. Der…
Iven(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einmal und nie wieder!
Aufgrund der Bewertungen und Bilder die wir hier gefunden haben, haben wir uns schlussendlich für dieses Hotel entschieden. Im Nachhinein war es jedoch eine falsche Entscheidung wie ich sagen muss. Wir sind bereits nach 1 1/2 Tagen wieder abgereist. Zwar lag das auch zu einem großen Teil am schlechten Wetter, jedoch würde ich mich bei einer erneuten Reise in den Bayerischen Wald nie und nimmer mehr für dieses Hotel entscheiden!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
War ein wunderschöner Urlaub
War ein wunderschöner Urlaub. Mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.Kommen sehr gern wieder.
Sina & Steffen(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einmal und nie wieder!
Nach wie vor im Internet und Katalog mit 3 Sternen ausgezeichent. Mit 3 Sternen hat DIESES HOTEL nichts zu tun und warum es sich Sporthotel nennt, frag ich mich auch!Mir persönlich ist das Hotel auch zu groß und zu laut. Das Frühstücksbuffet war sehr nervig..Menschen über Menschen und keine gute Luft! Es hat entweder alles nach Pool oder nach Essen gerochen.Baahh !!