Guenter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert und im Sommer 2018 neu eröffnet (Quelle: Hotel, Dezember 2017).
Günstiges Hotel in unmittelbarer Strandnähe
Gut geführt ,sauber und mit ansprechendem Äußeren,dazu in unmittelbarer Strandnähe mit deutschsprechendem freundlichen Personal,insbesondere an der Reception und herausragend der Chef des Hauses sowie der excellenten und zuverlässigen Reiseleitung .
Micha & Andrea(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
War ein super Urlaub
Das Hotel ist ein kleines aber sehr schönes Hotel mit 78 Zimmern. Es liegt direkt am Strand, den man über die Poolanlage und der Poolbar erreicht. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Handtücher alle drei Tage gewechselt. Der nächte Supermarkt ist genau gegenüber vom Hotel und bis in die Stadt ist man in 5min gelaufen. Oder man fährt mit den Bus (2€)nach Korfu-Stadt. Ausflugsmöglichkeiten kann man über das Hotel buchen oder man geht in die Stadt, dort ist es meistens günstiger. Das Essen im Hotel ist Ok.…
Annette(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Schnuckelig für Familien
Das Hotel entspricht zu 100% der Katalogbeschreibung und man erhält nicht mehr,aber auch nicht weniger. Die Zimmer sind schlicht,aber -oberflächlich- sauber. Es wird einem weitergeholfen,wenn es mal Probleme wie z.B.Stromausfälle gibt. Die Grösse des Hotels ist genau richtig,so dass man sich eher wie zu einer großen Familie zugehörig fühlt. Wir,als Paar ohne Kind, haben trotzdem Anschluss gefunden und man fühlte sich nach kurzer Zeit integriert. Wer allerdings tagsüber RUHE sucht,ist in diesem Hotel völlig fehl am…
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Jederzeit und immer wieder
Kleines familiär geführtes Hotel (78 Zimmer-Danke Maike). Sehr sauber und ordentlich, der Chef (ein wenig grießgrämig hatte immer ein Auge drauf). Hatten nur HP, doch zum Glück gab es für alle das gleiche Frühstück. Mein Fall war es nicht, da ich (Felix) mehr für deftigere Sachen bin. Meiner Frau hat es dafür gefallen. Satt geworden ist man immer! Die Gästestruktur war durchwachsen, 2 Holländer, ein paar Russen, ein paar Tschechen, Östereicher und der Rest ca 83,5 prozent Deutsche (Ost-West gemischt). Mit allen…
Antje(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Ein toller Badeurlaub
Wir waren sehr positiv überrascht, nachdem wir aus dem letzten Jahr schlechte Beurteilungen gelesen haben. Für ein 3 Sterne Hotel echt toll. Keine Bettenburg, ein nettes Familienhotel. In der Saison nur von Alltours bebucht und damit fast ausschließlich deutsche Gäste. Alle Hotelmitarbeiter waren sehr freundlich, besonders an der Rezeption - am 1. Tag haben wir Fusseln unter dem Bett angemerkt, sie hat daraufhin gleich die Putzkräfte informiert. Sie hatten dort einen Animateur namens Stratos. Er ist mit…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Nicht unbedingt noch einmal
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Strandlage. Im unterem Bereich des Hotels, von der Rezeption und den Speiseraum waren wir sehr angetan. Alles schön sauber und das Personal immer freundlich. In unserem Fall waren ausschließlich deutsche Gäste im Haus.
Nathalie & Marcel(14-18)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Urlaub, klasse Animateur
Hotel war sehr schön und gemütlich am Eingang ein Käfig mit Wellensittichen. War im Großen und Ganzen sauber. Man konnte mit dem Bus das Sissischloss besichtigen, Bootstouren machen und viele andere Sachen. Korfu-Stadt ca. 20 km entfernt. Bus kostet pro Person 2€. Bei der Animation mitmachen! Preis-/Leistungsverhältnis ist bei Halbpension in Ordnung.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Urlaub
Wir waren jetzt das zweite Jahr in Folge im Hotel Albatros und es war noch schöner als im letzten Jahr!Das Personal war wieder super nett.Das Essen war klasse.Es gibt leider immer "Gäste", die sich für was Besseres halten und an vielen Dingen rumnörgeln müssen(Das muss nicht sein!). Wir fanden, dass das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte und es an nichts auszusetzen gab....Wir hatten 14 Tage traumhaftes Wetter und das Meer direkt vor der Tür- was will man mehr! Auch das Management war sehr nett und kompetent. Nicht…
Iris(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Lage ist super
Das Hotel ist in einem ordentlichen Zustand, obwohl es nicht zu den neuesten gehört. Die Größe ist überschaubar. Ein Lift ist vorhanden. Es war sowohl junges wie auch älteres Publikum da, Deutsche, Schweizer. Es wurde von den Verpflegungsleistungen her Frühstück bis all inclusive angeboten. Wir hatten, wie viele andere Urlauber auch, ein anderes Hotel gebucht. Das schöne Wetter und die günstige Lage haben uns entschädigt. Es gibt sicher bessere Hotels, aber die sind mit Sicherheit auch teurer. In der Nachsaison…
Rita & Hartwig(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wohlfühlurlaub mit Spaßcharakter
Kleines familiäres und ruhiges Hotel, sehr gepflegte und saubere Außenanlagen, Preis-Leistung o.k., das nächste mal keine Halbpension, sondern das volle Angebot, harmonisches Umfeld durch Stammgäste und überwiegend deutsch sprachige Gäste Der 1. große Supermarkt auf der rechten Seite in Richtung Bushaltestelle ist sehr gut bestückt und an der Kasse gab es nach jedem Einkauf einen Ouzo mit Vitamine gratis.