Heidi (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Mitarbeiter im Hotel Cooee Albatros L
Das Hotel liegt direkt am Meer und ist sehr gepflegt. Die Gartenanlage wird liebevoll von einem gut gelaunten Gärtner gestaltet. Das Essen ist superlecker. Besonders hervorragend sind die Mitarbeiter des Hotels.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen sehr gerne wieder!!!!
Kleines familiengeführtes Hotel direkt am Meer, perfekt zum Relaxen. Sehr leckeres Essen, sowie das freundlichste Personal ever! Tavernen, Shops, Ausflugsmöglichkeiten und Autovermietungen in unmittelbarer Nähe.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wie immer sehr schön👍🏻🤩
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻,das gesamte hotelpersonal sehr freundlich,gute strandlage,essen auch gut,zimmer immer sauber,passt alles
Romy(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder Albatros
Seit vielen Jahren genießen wir unseren Urlaub bei der netten Albatrosfamilie. Viele unserer Freunde, denen wir das Hotel empfehlen und auch die vielen Stammgäste bestätigen die herzliche und gastfreundliche griechische Atmosphäre. Durch die überschaubare Hotelgröße fühlt man sich als Gast noch individuell wahrgenommen und als Teil der Familie. Jedes Jahr wird in das Hotel investiert, und wir werden mit Neuerungen überrascht. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nettes, familiär geführtes Hotel in direkter Stran
Familiär geführtes Hotel. Sehr gepflegt mit schönem Außenbereich. Man kann sich dort durchaus wohlfühlen. Netter Pool und direkt am Strand gelegen.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Strandhotel mit Verbesserungspotiental
Ein kleines Hotel mit direktem Strandzugang. Gut geeignet für einen Strandurlaub. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine Busstation sowie einige Anbieter um Ausflüge zu buchen und Autovermieter.
Christa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolle Urlaubs Location - Familiengeführt
Dieses Hotel hat eine großartige Lage...vom Pool ca. 100 zum hoteleigenen Sandstrand in dem Meer - Toll! Es gibt rundherum Andenkenläden, Supermärkte, und am Meer entlang, zahlreiche Lokalitäten.
Tobias (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes, kleines, sauberes Hotel direkt am Meer
Schönes sauberes und nicht so großes Hotel in guter Lage gleich am Strand. Uns hat es hier sehr gut gefallen auch das Personal war sehr freundlich und nett.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolle Lage, nicht so tolle Verpflegung
Nettes Hotel mit nettem Personal in sehr guter Lage mit für uns unbefriedigender Verpflegung. Werden leider nicht wiederkommen Muss leider noch hinzufügen, dass der Inhaber auf jede nicht so gute Bewertung fast schon beleidigende Kommentare verfasst, und das auf mehreren Bewertungsportalen. Finde es nicht in Ordnung, wie mit Kritik umgegangen wird. Man gibt seine Bewertung ab, wie man es persönlich empfunden hat, und dafür muss man sich nicht so abkanzeln lassen.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kein 3 bzw. 3,5 * Hotel (von DERTour angeben)
Das erste Zimmer eigentlich unvermietbar. Unrenoviert, Schimmel, kaputter Schrank, Minibad mit Dusche ca. 50 x 60 cm und Duschvorhang... Balkon -statt Meerblick!- Einblick auf den Lieferbereich der Küche mit entsprechendem Lärm und Gerüchen. Nach sofortiger Beschwerde erst am 2. Tag ein annehmbares, aber auch einfaches Zimmer bekommen. Überbuchung scheint in dem Hotel üblich zu sein. So sollte kein Urlaub starten! Der hoteleigene Strand war völlig mit kostenpflichtigen Liegen zugestellt, kaum Bewegungsfreiheit.