Ingo & Ulla(61-65)Deutschland
Immer wieder
Ein familier geführtes 3 SterneHotel, in direkter Strandlage. Durch die Renovierung hat das Hotel einen großen Schritt nach vorne gemacht.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wer Erholung und Relaxen sucht. Super.
Super Familien Hotel. Sehr sauber. Top Service. Personal top. All Inclusive super. Erwartung voll erfüllt. Die Zimmer werden täglich super gereinigt. Zum Meer nur ein paar Schritte. Liegen gegen eine geringe Gebühr.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für mich persönlich zu teuer, aber trotzdem gut
Für ein 3 Sterne Hotel war es gut. Trotzdem vom Preis Leistung Verhältnis etwas zu teuer . Schöner Urlaub, schönes hotel, nette Leute.
Merli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr enttäuschend und nie wieder!
Angekommen im Hotel zunächst sehr nett begrüßt (die einzige zu uns nette MA dort). Auf Nachfrage gab es die Möglichkeit Frühstück für 10€/Person zu bekommen. Das Buffet war sehr spärlich bestückt, die Teller schmierig. Ob Kaffee oder Saft - alles rein künstlich hergestellt oder verlängert mit Wasser und Zucker - ekelhaft und ungenießbar! So auch der Rest der Speisen (fettig und einseitig)! Wir ganz enttäuscht eine MA gefragt, ob das Frühstück immer so oder auch Mal anders wäre? Daraufhin kurz zusammengefasst: die…
roland(51-55)Deutschland
eine klare weiterempfelung
ein sehr schönes und liebevoll geführtes hotel das essen ist super die zimmer sauber wir sind schon zum 7ten mal hier und kommen noch öffter
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unterschiedlicher können Wahrnehmungen nicht sein
Dewr Grund dieses Hotel zu buchen war zum Einen der Preis der just now bei Buchung einen sehr niedrigen Stand hatte, zum Anderen die Aussicht ein neu renoviertes Hotel vorzufinden. nicht zueltzt überzeugten die Auzssagen das überwiegend landestypisch grekocht wird.
Karin und Roland(51-55)Deutschland
Nettes ruhiges Hotel
Wir waren 2 Wochen im Hotel und waren sehr zufrieden. Sehr ruhig, tolle Strandlage. Essen sehr gut. Viel Landestypisches. Zimmer sehr sauber.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Supernettes tolles Hotel an dem es an nix mangelt!
Das Hotel ist vom Preis Leistungsverhältnis sehr gut!!!! Personal super nett und hilfsbereit! Alles vorhanden Pool, Sandstrand und unser Zimmer war auch gut! Kein 5 Sterne Hotel aber für alle Normalos ein wirklich gutes Hotel!!!
Alexander(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhig, schöner Strand, schöner Pool.
Wir sind in der Nacht im Hotel angekommen (ca. 00.30 Uhr Ortszeit). Waren schon sehr müde und wollten nur mehr ins Zimmer, mit seitlichen Meerblick gebucht. Das Zimmer hatte keinen seitlichen Meerblick und hatte einen fürchterlichen Geruch. Der Chef hat uns dann für eine Nacht ein Zimmer im EG gegeben. Am nächsten Tag bekamen wir im 2. Stock ein Zimmer mit seitlichen Meerblick. Da waren die Betten auch in Ordnung. Beim Duschen wurde jedesmal der Vorraum überflutet! Der Lift ist nur für zwei Personen mit Gebäck…
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bewertung COOEE Albatros (10 Tage Aufenthalt)
Das Hotel liegt hat eine sehr gute Lage (Nähe zum Strand, Supermarkt, Bars, Restaurants, gute Busanbindung). 300 Meter entfernt von Hauptstraße. Äußerlich schön renoviert (2017), Lobbybereich modern. Zimmer und Service Luft nach oben.