Toller Service in allen Bereichen, sehr leckeres Essen (bin kein großer Fischesser, habe jedoch 3 von 4 Abenden Fisch gegessen :-) ECHT SUPER), umfangreiches Wellnessangebot, guter Ausgangsort für zahlreiche Ausflüge. Nach 5 Tagen ging es guterholt zurück nach Hause. WIR KOMMEN BESTIMMT WIEDER!!!
Das Hotel ist sehr schön.Wir können es ruhigen Gewissens weiterempfehlen.Alle Mitarbeiter sind bestrebt es einem so angenehm wie möglich zumachen.Das Essen war sehr gut. Das Hauptgericht konnte man aus der großen Speiskarte wählen und die Suppe und der Nachtisch wurde einem serviert . In der einen Woche die wir im Hause waren hat sich keine Suppe und kein Nachtisch wiederholt.Die eine Woche war sehr schön und wir werden das Hotel mit sicherheit nochmal besuchen.
Doppelzimmer gebucht - Suite bekommen!
Den Hauptgang des 3-Gänge Menüs konnte man aus ca. 70 Speisen a la Carte wählen!
Bei unserer Fahrrad-Panne 15 km entfernt, binnen 30 Minuten mit Ersatzfahrrad versorgt worden!
Den Pool oft für uns allein gehabt!
Super Preisleistung!
Das Hotel ein wenig versteckt und die Rezeption in einer , vermutlich , umgebauten Garage . Aber und jetzt bringe ich die Sache auf den Punkt :
Es ist alles prima eingerichtet und arrangiert ! Der Empfang sehr freundlich und man erfährt in kürzester Zeit alles wichtige zur Hotelanlage .
Die Lage war für unsere Verhältnisse sehr ruhig . Geht man rechts aus dem Hotel und gleich links durch die Waldpassage erreicht man schnell den Bahnhof Göhren und kommt von da aus auch gleich in Richtung Strand , geht man rechts…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel mit Mängeln
Hatte das Hotel für Mai gebucht nach Bezahlung war das Zimmer belegt nun musste ich den Ausweichtermin Ende September annehmen.
Fehlinformation von der Rezeption.
Das Hotel ist sehr nett und gemütlich. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Wellnessangebot ist für ein "Wellnesshotel" eher mittelmäßig. Es gibt nicht viele Anwendungen wie Massagen, der Fokus liegt eindeutig auf Kreidepackungen in diversen Varianten. Die Sauna und Infrarotkabine sind recht klein geraten (max. 2-3 Personen), der Salzwasserpool ist mit ein wenig Phantasie auch salzig. Das Restaurant bietet abends eine vielzahl von Speisen, insebsondere gibt es eine große Fischkarte. Wir haben…
Wir haben zum ersten Mal in der Region Urlaub gemacht und wurden sehr angenehm überrascht mit dem Wunsch auch wieder hierher in das Hotel zu kommen.
Die Mitarbeiter in Küche,Tresenbereich und Rezeption sind kompetent und sehr Gastfreundlich, was für einen Urlaub schon ein Garant ist. Das Haus befindet sich in einem sehr sauberen und aufgeräumten Zustand .
Die einzige Kritik ist, wenn man was zum Meckern sucht = man findet nichts , einfach toll.
Im allgemeinen ist das Hotel sehr sauben und der Neubau ist mit sehr schönen gr. Appartments (als Suite angegeben) ausgestattelt. Da in der "Villa Albatros" alles neu ist, keine Beanstandungen.
Negativ zu beurteilen ist der Frühstücksraum im Neubau, der sich in einem Kellerraum befindet. Die Brötchensorten (ganze 2 zur Auswahl) waren tiefgefroren und wurden selbst aufbebacken !!!
Das Abendessen wurde im Haupthaus eingenommen wobei Vorspeisen und Nachspeisen vorgeben waren und die Hauptspeise durfte man sich aus…
Wir hatten das Apartment im Haus Albatros 2. Dieses wurde erst vor 3 Wochen eröffnet; daher alles neu und unbenutzt. Die Küche ist gut ausgestattet (Kaffeemaschine, Wasserkocher, Geschirr etc.) Das Preis-Leistungsverhältnis war super und es ist sehr familiär. Zum Strand sind es nur wenige Minuten - allerdings "steil bergab". Wir hatten mit Halbpension gebucht und konnten jeden Abend aus der Speisekarte des Restaurant frei wählen, was uns sehr gut gefallen hat. Das Personal ist super lieb und hilfsbereit. Fahrräder…
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Gutes Preis Leistungsverhältnis, ruhige Lage, saubere Zimmer und freundliches Personal. Werde das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Herzlichen Dank für ihre Bemühungen, ihren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu gestalten.