Oliver(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gutes Hotel an guter Lage in superschöner Umgebung
Die Hotelgäste sind eher etwas älter >45 Jahre. Das Hotel würde in D oder A eher einer 4-Sterne-Kategorie entsprechen. Für ein 3-Sterne-Hotel ist es wirklich sehr gut! Die Herbstzeit ist etwas einmaliges im Engadin. Die Nächte im Oktober waren sehr kalt, jedoch bei Sonnenschein waren die Temperaturen sehr angenehm und man konnte auch noch über 2000 m.ü.M. mit T-Shirt wandern!
Martin(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Die Rötelchuchi im Hotel Albris, Oktober 2011
Wir waren auf unserer 'Vereinsreise' (Rötelchuchi Zug) hell begeistert von der Freundlichkeit und Kompetenz der K.s und dem ganzen Team. Vom Gestalten und Organisieren eines etwas spezielleren Programmes während dieser Reise bis zu den kulinarischen Köstlichkeiten, wir kommen alle wieder, allein mit Frau und Familie oder als Rötelchuchi. Vielen Dank
Fabienne(31-35)Schweiz
Super gemütliches Hotel mit gehobenem Standard
Sehr schönes Hotel zum entspannen und "abschalten". Sehr freundliches und zuvorkommendes, aber nicht "aufsässiges" Personal in einer ruhigen Athmospäre. Auch auf Spezialwünsche z.B. Vegetarische Menüs wird sehr gut eingegangen. Saisonale Karte mit frischen Lebensmitteln, sehr gekonnt gekocht und liebevoll arrangiert. Wir kommen gerne wieder.

Eva(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr persönlich geführtes Wohlfühlhotel!
Wir haben uns in dem kleinen, sehr persönlichen familiengeführten Hotel mit angrenzender eigener Bäckerei/ Konditorei sehr wohl gefühlt. Hübsche großzügige Arvenstube für Frühstück/ Halbpension. Moderner Restaurantbereich / Cafe für Gäste, die a la carte essen wollen war vor allem nachmittags sehr frequentiert. Im Vergleich zur Arvenstube fanden wir diesen Teil des Hauses zu nüchtern. Im Hotel waren viele Stammgäste unterschiedlichster Altersstruktur, die auch untereinander einen guten Kontakt hatten. Insgesamt…
Ines(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wir empfehlen dieses Hotel allen unseren Freunden.
Wir sind bereits zum 2. Mal im Hotel Albris und voll umfänglich zufrieden. Die Zimmer sind sehr schön und das Essen hervorragend. Die Freundlichkeit im ganzen Hause ist Beispielhaft. Als Zusatz ist die Gästekarte für sämtlich Bahnen einen Ansporn für weitere Ferien im wunderschönen Engadin. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Rundumservice. Höchste Sauberkeit. Geschmackvolle Deko
Wunderbares Wohlfühlhotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr gute variantenreiche Küche, hervorragendes Frühstücksbuffet. Angenehmer Saunabereich. Nicht zu überbietende Sauberkeit.Man fühlt sich rundum verwöhnt! Wir kommen gerne immer wieder.
Paul & Ursula(71+)Schweiz
Der Gast ist noch König
Es ist noch ein sehr gut geführter Familienbetrieb, sehr freunlich und bemüht, dass sich der Gast wohlfühlt. Die Zusammenarbeit des Personals war sehr gut, ein freundlicher Umgangston und kompetent. Die Atmosphäre im hellen und warm eingerichteter Speisesaal war gemütlich .
Sergio(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel Albris
Ideales Hotel für Wanderer dank bester Anbindung an den ÖV. Das Dessert-Buffet jeweils am Freitag ist legendär, ausgezeichnete Qualität und vorzüglich präsentiert auch das Vorspeisenbuffet - würdig eines 5-Sternhotels! Wir sind langjährige Gäste und werden es auch unter der Leitung der jungen Generation bleiben.
Salome(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr empfehlenswert
Das Frühstücksbuffet ist ein wahrer Traum. Das Zimmer war sehr schön mit allem, was man so braucht. Das ganze Hotel ist sehr stimmig und die Atmosphäre ist sehr ruhig. Wer den Wellnessbereich nützen will, sollte "Badeschlarpen" mitnehmen.
Trudi(61-65)Schweiz
Sehr empfehlenswert.
Im Hotel Albris in Pontresina haben wir uns sehr wohlgefühlt. Die Familie K. und das Personal sind im wahrsten Sinne des Wortes Gastgeber. Wir empfehlen Halbpension, weil das Essen hervorragend ist. T.u.HP. B. Luzern