Nilo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Jeder Zeit wieder, gute Atmosphäre, nette Gäste
Das Hotel Alexander House ist ein sehr freundliches und familiäres Hotel. Ich habe mich vom ersten Moment an wohlgefühlt, besonders, da das Personal sehr freundlich und hilfsbereit ist.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
sehr freundlich gefuehrtes Hotel mit Potential
Alexander House ist ein schoenes Hotel. Teile der Zimmer, das Restaurant und die Bar sind ganz neu renoviert. Man hat einen herrlichen Blick aufs Meer. Der Strand koennte groesser sein.
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Voellig entspannter Urlaub in traumhafter Lage
Das Hotel liegt in der herrlichen Bucht von Agia Pelagia nur wenige Meter vom Sandstrand entfernt. Nur 10 Minuten enfernt liegt der Strand Psaromoura der mit seinem kristallklaren Wasser zum Schnorcheln einlaedt. Mit Blick aufs Meer kann mann entspannt am Abend ein Glas Wein geniessen. Der perfekte Ort fuer einen entspannten Urlaub. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Dieser Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft blieb die ganzen 2 Wochen erhalten. Das ganze Hotel war gepflegt und sauber.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
kein Luxushotel
Hotel in schöner Lage mit alten und schmuddeligen sanitären Einrichtungen. Das Hotel wird von internationalen Gästen besucht und ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer werden täglich gereinigt, das Bad ist alt und schmuddelig. Die Mädchen an der Rezeption sind freundlich. Der alte Chefkellner ist sehr unfreundlich und schaut einen nicht mal mehr an, wenn man den griechischen Abend nicht bucht. Bitte was gegen Stechmücken mit nehmen, da diese einem nachts absolut den Nachtschlaf rauben können. An den Fenstern sind…
Max(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alexander House Hotel: schoener Urlaub
Sehr nettes, nicht ueberlaufenes Hotel mit gutem Essen, insbesondere dem griechischem Abend. Nah am Strand. Nettes Personal
Gitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
würde sofort wieder hinfahren, alles bestens,
schönes kleines ruhiges hotel, schöne anlage, wir waren begeistert, perfekt zur erholung, und für familien mit kinder super
Jay(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Meine wunderschoene Ferien!
Es ist ein sehr schoenes Hotel und liegt nahe am Strand. Es hat alles, was man fuer den Urlaub braucht. Das Essen ist sehr lecker, das Personal sehr freundlich und allgemein ist es einfach toll. Agia Pelagia ist in der Naehe von Heraklion und bietet sehr viel. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter!
Sandro(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel
Super Personal und abwechslungsreiches Essen. Die Zimmer waren auch alle sauber und sehr gemuetlich. Wunderschoener Ausbilck auf das Meer und eine gute Stimmung am Abend an der Bar
Saichol (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Tolles Hotel mit nettem Personal und guten Zimmern
die Personel sind sehr nett und das Zimmer ist gut Ich bin sehr frieden. das Wetter ist gut und am Strand ist sehr gut. Ich komme wie der.
Steffen (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gelungener Urlaub mit kleinen Schwächen
Gelungener Urlaub mit kleinen Schwächen, Zimmer hätten ne Renovierung nötig, dafür ist das Personal sehr freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben...