Hotellage gut aber sehr laut. Frühstück wirklich nicht besonders. Mitarbeiterin beim Check-In unfreundlich, versuchte uns gleich ein Upgrade für Zimmer mit Klimaanlage (Aufpreis € 30.- pro Nacht) anzudrehen als wir ablehnten, wurde Sie noch unfreundlicher, ich vermute, dass Sie uns deshalb ein recht schlechtes Zimmer gegeben hat (deshlab empfehlen wir das Hotel auch nicht). Nachtportier sehr freundlich. Von der Familie, die das Hotel angeblich selber führt, war nichts zu sehen.
Störend war die fehlende Abluftanlage im Bad, bei der Hitze sehr unangenehm. Ventilator als Ersatz war hilfreich aber nicht optimal. Ansonsten Lage des Hotels in Nähe zum HBF sehr gut.
Für Kurzreisen und Stadtbesichtigung ist das Hotel gut.
Für einen längeren Aufenthalt ist das Zimmer zu klein.
Beim Frühstück ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Wir waren mit 2 Paaren im März zu einer Städtetour im Hotel Alfa. Beide Paare waren begeistert was die Sauberkeit und die freundlichkeit des gesamten Personals angeht. Das Hotel liegt super zentral. Man ist in 3Min. am Hauptbahnhof und von dort mit ÖPNV sehr schnell an allen Orten die man in München gesehen haben muss.
Das Hotel liegt trotz seiner zentralen Lage in einer ruhigen und wenig befahrenen Seitenstrasse. Frühstück bietet eine Ausreichende Auswahl an wurst und Käsesorten, Brot, Brötchen Gebäck und Kuchen.…
Für Zimmer mit Klimaanlage mussten 30 Euro pro Tag zusätzlich gezahlt werden.
Das Frühstück war unterdurchschnittlich gut. Es müsste quantitativ und qualitativ verbessert werden.
Dieses Hotel ist für einen Städtetrip ideal. Nur 5 Min.zu Fuß vom Bahnhof mit allen Anschlüssen an U-, S-Bahn und Tram. Zu Fuß bis Marienplatz cya. 20 Min.