Hotel mit perfekter Lage am Strand
Zimmer mit Meerblick ist zu empfehlen
Als Strandurlaub geeignet
Bar und Restaurant waren auch gut, es gibt kühles Bier in der Bar :)
Angenehm kleines Hotel direkt am Meer mit eigenem Zugang zum Strand. Kompetentes und freundliches Personal. So sollte Service sein. Zimmer sauber mit bequemen Bett. Vielleicht etwas wenig Stauraum für Klamotten. Frühstück sehr gut und nachhaltig, ohne Verpackungsmüll. Könnte vielleicht etwas abwechslungsreicher und landestypischer sein. Der innenliegende Pool wird mit Badekappe benutzt, was wir sehr hygienisch fanden. Wir haben uns jedenfalls sehr wohl gefühlt und würden wiederkommen.
Gut geführtes kleines Hotel, sauber, nettes und aufmerksames Personal, unweit vom Strand und der Altstadt.
Lediglich Zimmer zur Straße gelegen könnte es aufgrund „Raser“ etwas laut sein.
Sehr sauber, tolle Lage, das Personal immer freundlich und familiär.
Die Bar und Terrasse/Sonnenterrasse mit grandiosen Ausblick auch auf den Sonnenuntergang.
Schönes Hotel in toller Alleinlage am Strand. Rechte Seite konnte man über den Strand in die Altstadt von Albufeira gehen, nach links zum neueren Teil mit vielen anderen Hotels. Frühstück war lecker, mit einem sehr reichhaltigen Angebot an frischen Früchten.
Die Zimmer waren trotz der geringen Größe völlig ok. In der kleinen Kleiderkammer war genug Platz um Koffer und Taschen unterzubringen. Daher wirkte das Zimmer nicht so klein.
Die Balkone hatten sehr bequeme Stühle. Als Nachteil empfand ich , dass unser…
Das Hotel Alisios kann man nur weiter empfehlen . Sehr gut geführt und die Chefin ist sehr herzlich . Das Personal
und die Reiseleitung von TUI einfach Spitze.
Die Unterkunft war sehr schön und direkt auf dem Strand.
Die Zimmer waren sauber und relativ gut ausgestattet, wir hätten uns vielleicht noch einen Wasserkocher gewünscht. Der Türstopper im Bad sollte abgedeckt werden, ich habe mir daran den mittleren Zeh gebrochen.
Ich würde mir beim nächsten Mal wünschen, dass die Betten am Boden befestigt werden o.ä., da diese sich viel zu leicht verschieben lassen und man so einen riesen Krach macht, nur wenn man sich drauflegt.
Das Frühstück war zufriedenstellend.…