Super perfektes Hotel für einen Aufenthalt in Albufeira zum Genießen, Erholen und für Unternehmungen. Wir waren voll und ganz zufrieden.
Es ist alles vorhanden was man braucht. Sehr sauber. Wir haben gut geschlafen.
Wir haben lediglich im Hotel gefrühstückt und das war super. Viel und leckere, frische Auswahl. Wer hier meckert, bei dem möchte ich mal zuhause den Frühstückstisch sehen 🙃 Besonders gut hat uns das Obst gefallen/geschmeckt.
Sehr, sehr nette Mitarbeiter und eine tolle Hotelchefin. Wünsche können jederzeit geäußert werden.
Wir sind in Faro gelandet und wurden mit dem Bus mit anderen Urlaubern zum Hotel gefahren. Fahrtzeit ca. 45 Minuten. Es kommt natürlich immer darauf an, wie viele stops es gibt. Ca. 10 Minuten zur Altstadt zu Fuß und ca. 15 Minuten in die andere Richtung (Partymeile). Hervorragende Lage direkt am Strand in einer ruhigen Umgebung. Straße ist nebenan, sollte man ein Zimmer zur Landseite haben. Uns hat es nicht gestört. Für uns ist es die perfekte Lage.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Lisa |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Hotel zu bewerten und für Ihren Kommentar. Es ist uns sehr wichtig zu wissen, was wir gut machen und wo wir uns verbessern können, um unsere Gäste besser zu empfangen.