Ka(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Ein super Hotel, die Chefin hat uns in Empfang genommen. Die Mitarbeiter an Rezeption und im Service sprechen/verstehen Deutsch. Alle sind sehr zuvorkommend. Es ist im Hotel alles sehr sauber. Das Frühstück ist perfekt, Wünsche werden erfüllt! Die Lage des Hotels ist toll, einige Stufen nach unten zum Strand. Wir werden wieder kommen!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes privat geführtes Hotel-Freundliches Personal
Familliengeführtes Hotel. Guter Startpunkt für Ausflüge. Sehr freundliches Personal. Kein Aussenpool aber Innenpool und Sonnenterrasse verfügbar. Direkt am Strand.
M. H.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen - gerne wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, ein Großteil des Personals spricht deutsch und der Standort war nur 10 Minuten von der Stadt entfernt. Es gab immer freie liegen auf der Dachterasse. Das Personal war stets freundlich und hat uns gut an die Hand genommen.
Uschi (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Reise wet
Das ganz Besondere ist, dass,man von der Inhaberin persönlich mit Ihrer Crew begrüßt wird. José von Tui, sehr schön die Ausflüge präsentiert. Tolles Hotel, direkt am Strand, klasse Personal, alle sehr freundlich und aufmerksam, wundervolles Essen, Sonnenterrasse im 3.Stock, sehr gut. Sehr saubere Zimmer, auch hier sehr nettes Personal. Nicht hellhörig. Wir können nur Positives sagen und man kann sich sehr gut erholen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel ist super. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Frühstück mit frisch zubereiteten Eierspeisen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Hotel und toller Strand für erholsa
Das WLAN war auf unserem Zimmer schlecht im Empfang. Im Hauptgebäude war er sehr gut. Live Musik Unterhaltung gab es 2 x in der Woche was aber OK ist. Das Personal an der Reception spricht auch fließend Deutsch, Englisch. Die Damen vom Room Cleaning waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man Fernsehen schauen wollte, gab es fast alle deutschen Sender. Abendessen gab es aus der Karte als 3 Gänge Menü.
SKo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel mit super freundlichem Team
Das Hotel ist modern eingerichtet und das Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Der Strand ist über eine Treppe leicht zu erreichen und eignet sich für schöne Spaziergänge. Hier finden sich auch Restaurants, in denen man mit Meerblick lecker essen kann. Das ist übrigens auch im Hotel möglich. Wir empfehlen Zimmer mit Meerblick zu buchen, der Blick auf den Parkplatz ist nicht so schön. Die Gastgeber sind super freundlich und das Galadinner an Silvester war der Knaller!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel in Guter Lage
Schönes am Strand gelegenes Hotel. Sehr ruhig und sauber. Personal stets freundlich und zuvorkommend. Frühstück gut und reichhaltig. Es gibt nichts zu beanstanden
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Aufenthalt in Albufeira
Familiär geführtes Hotel, die Chefin hat sich selbst und ihr Personal vorgestellt. Sehr freundliches Personal. Zimmer sind nicht besonders groß, aber ausreichend. Neues Mobiliar. Direkter Zugang zum Strand. Kostenfreier Parkplatz. Hotel liegt zentral zwischen Altstadt mit vielen Restaurants und einem Stadtviertel mit Bars und Restaurants. Wir haben uns wohlgefühlt.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel in guter Lage
Schöne Lage, Zimmer etwas klein aber sehr sauber. Überaus freundliches Personal und gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet mit super frischen Obst!!