Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt ein wenig oberhalb von Fischen mit einer herrlichen Aussicht auf die umliegenden Berge. Wir hatten ein Zimmer im Gästehaus, dass direkt neben dem Hotel liegt, mit einem wunderbaren Blick auf die Hörnergruppe. Das einchecken an der Rezeption verlief schnell und unkompliziert. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel bietet das "Bergbahn inklusive" über die Allgäu Walsercard an. Somit konnten wir kostenlos mit den Bergbahnen der Hörnergruppe fahren. Das Restaurant ist ebenfalls nur…
Rolf-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schlemmer-Wochenende Allgäu
Wir hatten ein Schlemmer Wochenende von Donnerstag bis Sonntag mit 5-jährigem Enkelkind gebucht. Alle Leistungen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erbracht. Das Personall pflegt einen freundlichen und persönlichen Umgang mit den Gästen. Der Empfang mit ausführlicher Einweisung und die Verabschiedung erfolgten durch den Besitzer persönlich. Die Einstufung als 3-Sterne superior Hotel ist voll zutreffend. Wir werden dieses Hotel wieder besuchen.
Hans Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ruhige und ortsnahe Lage
Das Hotel liegt am Ortsrand von 'Fischen in erhöhter Lage, ruhig gelegen mit schöner Aussicht. Zur Ortsmitte sind es nur einige Gehminuten. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Wir kommen gerne wieder.

Sylvia & Günther(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wohlfühlurlaub
es waren zwei wunderschöne Wochen in einer angenehmen, familiären Atmosphäre bei überdurchnittlicher Küche. So ist eine gute und nachhaltige Erholung möglich! Wer die Ruhe mag, ist hier gut aufgehoben!
Günter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Toller Wohlfühl Urlaub
Sehr schöner Urlaub, super Essen und sehr nette Gasgeber. Die Umgebung ist für einen Wanderurlaub super geeignet und auch ohne Auto hat man gute Ausflugsmöglichkeiten. Das Hotel und der Urlaubsort sind sehr zu empfehlen.
Heidi(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Einmal Alpenblick - immer Alpenblick
Wanderferien in Fischen! War zum zweiten Male im Hotel Alpenblick und ich werde dies bestimmt wieder tun. Freundliche, familiäre Ambiente, nette, aufmerksame Service-Angestellte, perfekte Menü-Auswahl, tolle Lage des Hotels und einwandfreie Sauberkeit im ganzen Hotel.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wieder ein sehr schöner Aufenthalt
Das von der Familie K. geführte Haus ermöglicht ihren Gästen einen rundum erholsammen WOHLFÜHL-AUFENTHALT. In den renovierten Zimmern und im gesamten Haus kann man sich nur als sehr gut untergebracht fühlen. Frühstücksbüfet und Speisekarte sind qulitativ nur als sehr gut zu bewerten. Sowohl die Familie als auch das Serciceteam sind immer freundlich und zuvorkommend. Humor und Fröhlichkeit werden von allen erwidert. Für Wanderer ein idealer Ausgangspunkt. Die Panoramatour über die Hörner ist sehr empfehlenswert.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles Hotel, super Gastgeber
Kleines Hotel geführt von einer sehr netten Familie, wir wahren in einer frisch renovierten Suite mit unverbautem Alpenblick. Es gibt eine schöne Alpensauna, und bald auch einen Pool laut Familie Knöbel. Alles ist sehr sauber und es gibt zwei Terrassen, eine für das Restaurant und eine zum Entspannen. Im Allgäu findet jeder was zu jeder Reisezeit, sei es baden, wellness , wandern, klettern, Wasserski, wakeboarding oder Drachenfliegen im Sommer - und im Winter alles was die Wintersportwelt zu bieten hat, es gibt…
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Leider kein schöner Aufenthalt
Wir freuten uns auf ein paar erholsame Urlaubstage (Ostern).Um unserer Anfrage nach einen Aufenthalt mit einen gehbehinderten Gast gerecht zu werden, wurde sogar eine Umbuchung ermöglicht.(Ferienwohnung). Leider gestaltete sich der Aufenhalt jedoch nicht zu unserer Zufriedenheit, da die Ferienwohnung nicht voll beheizt wurde wir konnten leider nicht Duschen es war zu kalt.Wiederholten Bitten dies zu ändern, wurde nicht nachgekommen.
Ute & Bruno(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super geführtes Hotel - Service/Essen/Freundlichkeit
Das Hotel ist sehr ruhig und gemütlich gelegen - etwas oberhalb von Fischen mit einer herrlichen Aussicht auf die Berge der Umgebung. An der Sauberkeit und der eingeschlossenen Leistungen lässt es an nichts fehlen. Gästestruktur : Alle Altersklassen. Evtl. Öffnungszeiten der Saune etwas variabler gestalten.