Mein Aufenthalt war angenehm mit freundlichem Personal
Freundliches Personal, angenehme und gemütliche Zimmer, SPA Bereich mit Sauna haben wir gerne angenommen und wertet das Hotel auf, sehr sauber, Essen gut
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ideal für einen Skiurlaub mit großartigem Service
Super guter Empfang. Spitze Qualität für Bedienung und Küche. Zimmer gross und bequem. Ideal im Winter, direkt auf den Skipisten. Wir waren dort mit 3 Kindern, wir waren alle 5 sehr begeistert. Ab 2 Nächten haben freier Zugang für die Bergbahnen und in 2 grossen Hallenbäder, auch für viele anderen aktivitäten durch den Pass Bad-Hindelang Plus. Wir wraen schon 2 Mal dort und kommen sicher nächtes Jahr nochmal mit mehr Personen aus Frankreich.
Die Lage des Hotels direkt am Lift ist toll! Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet, das Essen ist wirklich super und das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Uns hat es super gefallen, wir haben gemütliche Zimmer mit großem Balkon, die Aussicht, die Abgeschiedenheit sehr genossen. Alles war sehr sauber. Eine wundervolle Aussicht direkt vom Zimmer. Die Gastgeber waren sehr freundlich und für jede Frage offen. Extrem freundliche Mitarbeiter*innen, wunderschöne Lage mitten im Grünen umgeben von Wanderwegen. Umfangreiches Frühstückbuffet, Große Auswahl (auch vegetarisch) an leckeren und preislich angemessenen bayrischen Speisen zum Abendessen. Schöne alter Alpengasthof mit…
Abwechslungsreiche Menüs und schöne Sauna, aber klein für die Gäste
Sehr nettes und freundliches Personal. Die Zimmer sehr geräumig und sauber.
Die Sauna ist sehr schön, allerdings war diese für die zahlreichen Gäste etwas klein.
Die tägliche Menue-Auswahl war sehr abwechslungsreich, es war für jede Geschmacksrichtung etwas dabei. Und geschmacklich sehr lecker und für das Auge immer sehr schön angerichtet.
Ein einladendes und familiengeführtes Hotel erleben
Es ist ein sehr authentisches, gastfreundlich und familiengeführtes Hotel. Regionale, authentische Küche mit freundlichem und zuvorkommendem Personal und Gastgebern. Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöne Urlaubswoche in den Bergen
Wir hatten eine wunderschöne Woche in den Bergen.
Das Hotel liegt traumhaft, mit herrlicher Aussicht und perfekter Ausgangslage für Ausflüge und strahlt eine unfassbare Ruhe aus.
Die Zimmer waren sehr schön - gemütlich und liebevoll eingerichtet.
Das Essen war sehr lecker – jeden Tag frisch, abwechslungsreich und mit Liebe zubereitet.
Besonders hervorheben möchten wir die freundlichen und zuvorkommenden Angestellten, die unseren Aufenthalt so angenehm gemacht haben.
Wir kommen sehr gerne wieder!