Hans(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel in Oberjoch
Die Lage des Hotels direkt am Lift ist toll! Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet, das Essen ist wirklich super und das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
das Hotel kann man mit ruhigem Gewissen empfehlen
das Hotel hatte alles, was der Veranstalter auch beschrieben hatte ; eine gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ;Bus-Haltestelle quasi direkt vor dem Haus, hervorragender Service, sehr gute Küche, sehr saubere Zimmer , Personal sehr aufmerksam und sehr freundlich - wir würden jederzeit wieder buchen !
Holger (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Top zufrieden!!
Sehr schönes Hotel im Alpenstil mit viel Holz in der Ortsmitte von Oberjoch. Nur wenige Schritte von der Skipiste entfernt.

Maria und Toni(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unvergesslichen Urlaub
Uns hat es super gefallen, wir haben gemütliche Zimmer mit großem Balkon, die Aussicht, die Abgeschiedenheit sehr genossen. Alles war sehr sauber. Eine wundervolle Aussicht direkt vom Zimmer. Die Gastgeber waren sehr freundlich und für jede Frage offen. Extrem freundliche Mitarbeiter*innen, wunderschöne Lage mitten im Grünen umgeben von Wanderwegen. Umfangreiches Frühstückbuffet, Große Auswahl (auch vegetarisch) an leckeren und preislich angemessenen bayrischen Speisen zum Abendessen. Schöne alter Alpengasthof mit…
Helga(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Abwechslungsreiche Menüs und schöne Sauna, aber klein für die Gäste
Sehr nettes und freundliches Personal. Die Zimmer sehr geräumig und sauber. Die Sauna ist sehr schön, allerdings war diese für die zahlreichen Gäste etwas klein. Die tägliche Menue-Auswahl war sehr abwechslungsreich, es war für jede Geschmacksrichtung etwas dabei. Und geschmacklich sehr lecker und für das Auge immer sehr schön angerichtet.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein einladendes und familiengeführtes Hotel erleben
Es ist ein sehr authentisches, gastfreundlich und familiengeführtes Hotel. Regionale, authentische Küche mit freundlichem und zuvorkommendem Personal und Gastgebern. Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt.
Christian (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Familiäre Atmosphäre
Superfreundlicher Service, gutes Essen, Zimmer, Gastro und Sauna alles sehr gepflegt, familiäre Atmosphäre.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöne Urlaubswoche in den Bergen
Wir hatten eine wunderschöne Woche in den Bergen. Das Hotel liegt traumhaft, mit herrlicher Aussicht und perfekter Ausgangslage für Ausflüge und strahlt eine unfassbare Ruhe aus. Die Zimmer waren sehr schön - gemütlich und liebevoll eingerichtet. Das Essen war sehr lecker – jeden Tag frisch, abwechslungsreich und mit Liebe zubereitet. Besonders hervorheben möchten wir die freundlichen und zuvorkommenden Angestellten, die unseren Aufenthalt so angenehm gemacht haben. Wir kommen sehr gerne wieder!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder gerne!
Wir kommen bereits viele Jahre in das Hotel Löwen in Oberjoch, es ist immer wieder sehr schön, erholsam und familär. Frühstück und Abendesser perfekt.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Hotel mit viel Herz geführt
Der Löwen ist ein toll geführtes Familienhotel. Die Chefin, Frau Brutscher, und Ihr Sohn, sind mit Leib und Seele dabei.