Ein liebevoll geführtes Hotel, das ich weiterempfehle
Ein sehr gepflegtes, liebevoll geführtes Hotel. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Absolut empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder.
Freundliches Personal, neu renoviertes Zimmer. Gute Küche, wir waren zufrieden und haben uns gut erh
Nette Begrüßung und angenehmes und freundliches Personal. Das Zimmer war sehr sauber und neu renoviert. Gute Küche und ein gutes Restaurant das Gemütlichkeit ausstrahlt.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswertes Hotel
Es ist ein familiengeführtes Hotel und sehr familiär. Die Küche ist sehr gut und das Frühstück sehr reichlich. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet.
Da wir Skifahrer sind, liegt das Haus sehr nahe zur Skipiste
Personal ist sehr freundlich
Frühstück sowie Abendessen sehr lecker
Komme nächstes Jahr wieder...
Gutes Essen und ein toller Ausgangspunkt für Erkundungen in der Umgebung.
Das Hotel bietet gutes Essen, gemütliche Zimmer und ist als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge sehr gut geeignet. Auch das benachbarte Tannheimer Tal ist nur einen Katzensprung entfernt.
Ein angenehmer Aufenthalt mit schönen Zimmern und gutem Essen
Zentral gelegen, familiär, sauber, freundlich, angenehmes Ambiente, sehr schöne Zimmer, schöner Bar-und Aufenthaltsbereich, angenehme Sauna mit schön gestaltetem Ruhebereich, tolles freundliches und sehr gut sortiertes Frühstücksbuffet. Das Rührei kommt nicht aus dem Tetrapack, sondern wird ganz frisch gemacht. :-)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Anspruchsvolle Gäste bitte draußen bleiben!
Absolute Service Wüste! Kein Wunsch umgesetzt und nur ausreden warum etwas nicht geht. Die Halbpension war grauenhaft ! Der Anspruchsvolle Gast sollte dort nicht hingehen !!!!!!
Eine einladende Unterkunft mit vorzüglichem Abendessen und Frühstück
Zuvorkommendes Personal